?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В минувшем году моя любимая марка Urban Decay выпустила несколько крутых продуктов, о которых я хочу сегодня рассказать. Они, наверняка, заинтересуют любителей идеальных стрелок и «фарфоровой кожи» без покраснений и недостатков. Да-да, как вы уже поняли из названия, речь пойдет о линейке лайнеров Razor Sharp и корректорах Naked Skin Color Perfecting.



RAZOR SHARP – это водостойкие жидкие лайнеры. В линейке 20 оттенков с разными финишами (кремовые, лаковые, шиммерные и металлик)! Представляете, двадцать вариаций для идеальных стрелок, под любой повод и настроение :))



Я выбрала классические оттенки, но с глянцевым финишем Revolver и Dark Force. Хотя, в корнере долго залипала на роскошные оттенки: Chaos (насыщенный ярко-синий), Zodiac (дымчато-черный с сине-зелёными искорками и сине-зеленым сиянием, просто космос!), Kush (насыщенный зеленый) и Goldrush (жидкое золото).



Удобный и тонкий аппликатор, насыщенные оттенки и отличная стойкость, что еще нужно от идеальной подводки?! :)) Ах да, чуть не забыла, удаляется пленкой!





Еще один интересный продукт, на который стоит обратить внимание – цветной корректирующий флюид NAKED SKIN COLOR PERFECTING. В линейке 5 оттенков для коррекции различных недостатков – от покраснений до синяков под глазами:
• LAVENDER – чтобы нивелировать желтизну.
• GREEN – чтобы скрыть покраснения, воспаления и сосудистые звездочки, если таковые имеются.
• PEACH – от тёмных кругов под глазами
• PINK – также, как предыдущий оттенок, для маскировки темных кругов под глазами, но можно также использовать в качестве хайлайтера.
• YELLOW – для маскировки синевы на коже.



В моей косметичке пока лишь один корректор из этой линейки в оттенке Green, для маскировки покраснений. Легко наносится, комфортно носится и незаметен как для меня, так и для окружающих. А для маскировки синяков под глазами – консилер в оттенке Light Neutral. Отлично перекрывает всю синеву и не сушит кожу.




Вот такие фиолетовые новости!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
otvertkka
Jan. 14th, 2017 12:16 pm (UTC)
Полина, а у тебя есть самая первая палетка Naked? Если да, пользуешься ею, стоит покупать на каждый день?
yolo4kaspb
Jan. 14th, 2017 12:37 pm (UTC)
У меня Naked3 для ежедневного макияжа, с первой не знакома :)) Но, мне кажется, что качество теней во всех палетках Naked должно быть одного качества. Мне очень нравятся тени, оттенки насыщенные, стойкие (я наношу их на базу UD), отлично растушевываются.



Edited at 2017-01-14 07:32 pm (UTC)
otvertkka
Jan. 14th, 2017 08:47 pm (UTC)
Вроде бы первая более матовая, а третья более блестящая.
martyshka12345
Jan. 17th, 2017 11:16 am (UTC)
Сколько цветов у подводок и все такие красивые, яркие!))
yolo4kaspb
Jan. 17th, 2017 07:30 pm (UTC)
Да :))
lavande_la
Jan. 18th, 2017 05:27 pm (UTC)
Лайнеры очень хочу попробовать, и столько цветов, есть где разгуляться
yolo4kaspb
Mar. 2nd, 2017 01:22 pm (UTC)
Да, отличный выбор :))
themostbeauti
Jan. 25th, 2017 09:24 pm (UTC)
Заглавная фотка зачетная))) Количество цветов для стрелок конечно поражает, хочу все!!!
yolo4kaspb
Mar. 2nd, 2017 01:22 pm (UTC)
Спасибо :)) Я тоже хочу! :))
( 9 comments — Leave a comment )