?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рождество – это время чудес, мечтаний и сказки. Мы все ждем рождественских праздников в надежде на то, что чудеса случаются. Сама атмосфера, кажется, располагает к тому, чтобы случилось нечто особенное и неожиданное: на улице можно встретить Санта Клауса и его эльфов, в мешках которых надежно спрятались несметные богатства, предназначенные тем, кто ожидает чудес.
К сожалению, Рождественская сказка, как и все хорошее, рано или поздно заканчивается и остается светлая грусть о том, что нельзя «застрять» в этой незабываемой атмосфере хоть на время, прихватить с собой немножко чуда «про запас», чтобы хватило на целый год. Нереально, скажете вы? Отнюдь, есть одно маленькое рождественское чудо, которое останется с вами надолго – лимитированные рождественские коллекции! Например, «The little x-mas factory» от essence.



Создатели лимитированной коллекции вдохновились рождественскими цветами и ароматами, которые позволят в любой момент совершить «полет в прошлое» и воссоздать праздничное настроение. Чтобы добиться поставленных целей, essence взяли за основу коллекции самые «рождественские» оттенки – золото и зелень рождественского дерева.

В составе коллекции «The little x-mas factory»:
The little x-mas factory eyeshadow palette – палетка теней из 5 оттенков с неповторимым мерцающим эффектом (нюдовые, насыщенный сосновый и золотой) в оригинальной форме капель густого ароматного шоколада.



Золотая жидкая подводка для глаз Liquid gold eyeliner с удобной удлиненной тонкой кисточкой, которой так удобно рисовать стрелки.



2in1 core concealer – двухфазный консилер со светлой серединой и бежевым контуром. Отлично сглаживает неровности и маскирует имеющиеся недостатки, позволяя создать эффект фарфоровой кожи как у лесных эльфов :)) Правда, держится не долго, к сожалению. Но его удобно носить с собой, чтобы маскировать недостатки в течение дня.





Палетка для контуринга contouring palette. В оригинальной упаковке в необычным тиснением в виде очаровательного бантика спрятались два оттенка корректора: более темный бронзер и мерцающий светлый хайлайтер. Оттенки не сильно пигментированы, но если наносить на базу, получается более насыщенный оттенок. Зато, с этой палеткой точно нельзя переборщить и получить эффект Ким Кардашьян :))





В коллекции также есть мини-кремы для рук с ароматом рождественской сказки и нежным и ненавязчивым мерцающим эффектом.

Вот такие милые сердцу подарки оставил нам добрый Санта, чтобы рождественская сказка осталась с нами на весь год, и мы могли в любой момент предаться ностальгии и окунуться в атмосферу праздника.

Ищите в сети магазинов «Подружка»!
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nelizaveta
Jan. 10th, 2017 12:36 pm (UTC)
Класс! Тени похожи на мороженое )
yolo4kaspb
Jan. 12th, 2017 07:11 pm (UTC)
Дааа, они такие милые, что я до сих пор не решилась их попробовать! :)) Во мне какая-то мания коллекционера проснулась :))
alisamoiseeva
Jan. 12th, 2017 05:15 pm (UTC)
Какие прекрасные! Все же в своем сегменте они одни из лучших!
yolo4kaspb
Jan. 12th, 2017 07:11 pm (UTC)
Да, у Эссенс много классных продуктов и кисти удачные :))
martyshka12345
Jan. 17th, 2017 11:18 am (UTC)
Тени классные!))
yolo4kaspb
Jan. 17th, 2017 07:30 pm (UTC)
Ага :))
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose