?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накануне

Морозы наконец-то отступают, и я сегодня даже выбралась из дома. Встретилась с дорогой Лизой, заглянули в новое роскошное арт-кафе «Ma Maison Delicatesse» в Пассаже с парфюмированными свечами, классической музыкой и прекрасными столами собственного производства. Заведение пока работает в тестовом режиме, поэтому в меню нет завтраков, зато к кофе подают трюфель ручной работы в качестве комплимента 😊



Посмотрели второй фильм Тома Форда в «Родине», который в нашем прокате вышел под названием «Под покровом ночи». В оригинале «Ночные животные». «Роман в романе». Печальная музыка Абеля Коженевски за кадром, стильные дизайнерские кадры, искусно переплетенные с американской готикой в стиле «Настоящего детектива». По сравнению с первым творением дизайнера в стиле 60-х и светлой грустью в исполнении восхитительного Колина Ферта, этот несколько мрачноват. Но, есть и красивые кадры с белыми лестницами, красными стенами и стильными нарядами работников галереи.



А как прошли ваши выходные? Готовы к суровым будням?
Все успели, что планировали?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lana_brennan
Jan. 8th, 2017 07:43 pm (UTC)
Заинтриговала фильмом. А к новой неделе не готова, хочу еще отдыхать, мне понравилось!!!))))
yolo4kaspb
Jan. 8th, 2017 07:58 pm (UTC)
И я хочу отдыхать!))
martyshka12345
Jan. 17th, 2017 11:17 am (UTC)
Богемное местечко))
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose