?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От октябрьского GlamourBag к ноябрьскому выпуску Allurebox. Состав коробочки должен был разбавить хмурые осенние дни и оживить длинные вечера. Приехала она ко мне в декабре, а время разобрать ее нашлось только сейчас. Слава новогодним каникулам! Давайте посмотрим, что внутри?




В составе, в основном, средства для ухода за волосами и парфюм в миниатюрах. Кстати, оформление коробки несколько изменилось, на этот раз, дизайном занимались иллюстраторы студии Bang! Bang!, а не Макс Гошко-Даньков, к которому мы так привыкли.



1. Очаровательная миниатюра в виде голубого яблока с парфюмированной водой Luna от Nina Ricci.
Верхние ноты: лесные ягоды, апельсиновый цвет, лайм и танжерин; ноты сердца: карамель, бессмертник, жасмин и груша; ноты базы: сандал, мадагаскарская ваниль, лакричник и белый мускус.



2.Блеск для губ Read my Lips Lipgloss от The Balm. В составе: экстракт женьшеня.



3. Шампунь для создания естественного объёма Luxurios Volume 7-Day от John Frieda.



4. Крем для ног карите от L’occitan. Travel size. Обожаю кремы для рук в этом формате, их удобно носить с собой в рюкзаке.



5. Ледяной крем для контура глаз Kenzoli от Kenzo. «Крем-эскимо, способный разбудить даже самые заспанные глазки». У нас сейчас за окном такие морозы! Мне кажется, выйди на улицу и «заспанные глазки» без крема проснутся.



6. Стойкий тональный флюид-кушон Teint Idole Ultra Cushion от Lancome. Вот и до меня добралось нашумевшее средство. Средство создано на основе технологии Cushion PolarTM, разработанная специально для Lancome. SPF 50.



Наносить его этой маленькой пуховкой не очень удобно, поэтому в ход пошла кисть. Цвет поначалу показался слишком темным, но через какое-то время он адаптировался под цвет кожи. Покрытие получается довольно плотное, я предпочитаю более легкие текстуры. Но попробовать было интересно! :))



7. Cold-cream с натуральными маслами и пчелиным воском от Avene. Обещает питание, защиту от агрессивных факторов окружающей среды и успокаивающее действие для нашей кожи.



8. Восстанавливающий шампунь с маслом берберийской фиги Bonacure Oil Miracle Fig Oil от Schwarzkopf Professional.



9. И несколько бонусов. Пробник парфюмерной воды Angel от Thierry Mugler.
Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала; ноты базы: бобы тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, темный шоколад и карамель.



10. Миниатюра ночного регенерирующего крема от Dr Pierre Ricaud.



11. Миниатюры шампуня и бальзама Velvet Oil от Londa Professionals.



12. Миниатюры парфюма Life от Avon для него и для нее.



Кстати, после закрытия журнала Allure проект перекочевал под крылышко Glamour, и с нового года коробочки будут называться GlamBox, а GlamourBag сократят до GlamBag.



promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 6th, 2017 02:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vopros_veka
Jan. 6th, 2017 02:53 am (UTC)
John Frieda и Thierry Mugler
John Frieda - замечательные средства для волос. Лично я в восторге от шампуня и кондиционера для объёма (не хуже Kerastase, но дешевле), а также от красок для волос лишь с тем замечанием, что количество цветов сильно ограничено. Тем шампунем, что на фото, пока пользоваться не приходилось - это что-то новенькое. Я зимой за объём не борюсь (а мне приходится именно бороться). Можно ли его распробовать и составить мнение после такой миниатюры, не знаю. Словом, присмотритесь, "Джон Фрида" стоит внимания.

Ангел от Thierry Mugler страшен. Однажды попробовала и получила прививку от него на всю оставшуюся жизнь. Понимаю, что дело вкуса. Как по мне - так тяжеловат и слишком живуч.
yolo4kaspb
Jan. 6th, 2017 11:10 am (UTC)
Re: John Frieda и Thierry Mugler
Спасибо за отзыв, обязательно попробую :))
По поводу "Ангела" согласна с вами, для меня он тоже тяжеловат.
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose