?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наступил Новый год, а вместе с ним долгожданные каникулы. Наслаждаюсь отдыхом и разбираю коробочки красоты, до которых в будни не доходили руки :)) Из колонок звучат композиции в исполнении группы ABBA (они всегда настраивают меня на праздничный лад), в бокале игристое, а в кадре — осенняя косметичка GlamourBag за октябрь. Тема этого выпуска — рок-дива. Матовая косметичка черного цвета очень отличается от своих предшественниц внешним видом, но не составом. Внутри, по-прежнему, полноразмерные косметические средства из категории масс-маркет. Давайте рассмотрим подробнее, что нам рекомендуют использовать для создания образа роковой красотки?




1. Светоотражающее маскирующее средство Touche of Radiance от Lumene. Маскирует хорошо, но держится на коже не долго.



2. Интересная новинка от Pantene — пенный бальзам-ополаскиватель для волос «Воздушная пенка». В уходе за волосами я предпочитаю проф. марки, но обойти вниманием такое бьюти-новшество я не могу. Бьюти-блогер я или куда? :)) Понятное дело, что большинство таких новинок появляется на свет для создания инфоповода и возможности для марки напомнить о себе, но ведь средство может оказаться удачным, правда?



3. Блеск для губ Sexy Pulp от Yves Rocher. Вместо него в буклете были заявлены лаки Colour Foil от Nailook. Но, видимо, что-то пошло не так :)) Оттенок 02 Rose Indien. Пахнет фруктовой жвачкой из детства. Не рекомендуется в ветреную погоду обладательницам длинных волос.



4. Очищающий гель на основе цитрусовых с гранулами жожоба от Herbalife Skin. Для нормальной и жирной кожи.



5. Суперобъёмная тушь для ресниц под названием «Ваш Оскар» от Faberlic. Оформление в стиле дорого-богато, если я не ошибаюсь, попытка повторить дизайн YSL, который в данном случае смотрится не очень, особенно в сочетании с логотипом марки. Кисточка классическая, ресницы не склеивает, но и суперобъёма не даёт.



6. Омолаживающая маска для лица с фруктовыми кислотами от Vilenta. Применила ее сегодня по назначению. Какого-то грандиозного эффекта не заметила.



7. Антиперспирант-аэрозоль от Dove. Я предпочитаю шариковые, а моя мама любит эту марку, так что этот спрей отправится к ней :)



8. Маска для волос Citrus Oil Blond&Bright от Schwarzkopf. Я сначала очень обрадовалась этой банке на 200 мл, т.к. очень люблю маски. А потом, расстроилась, ведь она для блондинок. Эй, Glamourbag, что за дискриминация?!


Вот такой состав! А впереди еще несколько обзоров, так что не переключайтесь!
Всех с Новым годом! Счастья!

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sveta_k
Jan. 1st, 2017 10:40 pm (UTC)
Полина, с Новым годом!!!
yolo4kaspb
Jan. 1st, 2017 10:41 pm (UTC)
Спасибо, Света! И тебя с Новым годом! Счастья!
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose