?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир запахов не менее важен для человека, чем зрительные образы или звуки. И в канун новогодних праздников именно парфюм для дома поможет завершить создание новогодней атмосферы.

Чем пахнет Новый год? Чуть приправленный хвоей, корицей и имбирем, домашней выпечкой и неизменными мандаринами! Такие впечатления – неотъемлемая часть праздника, они позволяют настроиться на правильную волну и будят детские воспоминания.

Создать неповторимое праздничное настроение в канун Нового года лично мне помогут ароматизированные свечи парфюмерного дома Tiziana Terenzi. У арома-свечей марки Tiziana Terenzi сложная ольфакторная пирамида ароматов, которая перекликается с линейкой духов. Во всех арома-свечах прослеживаются ноты ели, сосны, кедра и сандала, они наполняют дом сладковато-древесным теплым и тягучим ароматом.


на презентации коллекции Luna от Tiziana Terenzi в РивГош «Under Construction» в Пассаже с парфюмером и художником маэстро Паоло Теренци

Но главная особенность ароматизированных свечей Tiziana Terenzi – необычный фитиль плоской формы, который изготавливается из древесины двух сортов. Какие именно породы деревьев используются – неизвестно, этот секрет тщательно охраняется парфюмерным Домом.



Собственно, история нишевого парфюма Tiziana Terenzi началась с маленькой свечной мастерской, которую создал в 60-х годах 20-го века итальянец Guillermo (Гильермо) Terenzi. Крохотная лаборатория, в которой он разрабатывал свои арома-составы, сегодня превратилась в нишевый парфюмерный Дом, которым управляют Tiziana (Тициана) и Paolo (Паоло) – его внуки.



Дебютная коллекция Extait de Parfum от Tiziana Terenzi появилась на рынке четыре года назад. В нее входили четыре огненно-прекрасных древесных аромата, отражающих идею горения – общую концепцию бренда. Чуть позже были представлены парфюмерные ароматы Lillipur и Maremma. А в этом году была презентована новая коллекция Luna Collection.



Линейка Luna Collection посвящена самым красивым небесным созвездиям, в нее входят четыре парфюма с совершенно разным характером: нежная фруктово-цветочная Andromeda, тонкая фруктово-кремовая Cassiopea, эмоциональный цитрусово-древесный Draco, свежая влажно-холодная Ursa. И флаконы для духов этой коллекции тоже необычные – белого лунного цвета, а на крышечке изображено Солнце и разные фазы Луны.

Можно использовать и самому для поднятия настроения, да и подарок получится просто отличный!

Коллекция представлена в магазине РивГош Under Construction в ТД Пассаж, Невский пр., 48

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lensychka
Dec. 27th, 2016 12:19 pm (UTC)
А сколько такие свечи стоят?
yolo4kaspb
Dec. 27th, 2016 10:21 pm (UTC)
Цена зависит от объёма, от 4 до 12 тыс разброс цен :) Вот тут можно посмотреть https://shop.rivegauche.ru/newstore/ru/РИВ-ГОШ/Каталог/c/rg_brand_249/NewNav
alisa_veruv4udo
Dec. 27th, 2016 01:31 pm (UTC)
о, Ира))
yolo4kaspb
Dec. 27th, 2016 10:21 pm (UTC)
Ага :))
themostbeauti
Jan. 4th, 2017 10:36 am (UTC)
Красотка! Помада - огонь!
yolo4kaspb
Jan. 6th, 2017 01:29 am (UTC)
Спасибо, Лена!
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose