?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно не было коробочек, добавлю немного роскоши в блог и покажу вам лимитированную моно-коробочку Yves Saint Laurent Box «Black Opium The Look» от Allurebox :)) Состав подбирали с таким учетом, чтобы с помощью содержимого одной коробочки можно было сделать макияж в стиле Black Opium.



В стильной матовой коробке черного цвета оказались следующие средства: увлажняющая основа Top Secret, карандаш для глаз Dessin du Regard, тушь Mascara Volume, помада Rouge Volupte Shine и аромат Black Opium Nuit Blanche. Собственно, в таком порядке их и рекомендуется наносить. Видела в других обзорах, что было еще тональное средство в саше, в моей коробочке его не оказалось.



1. Тушь для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils.
Черная тушь для придания объема, в обновленной формуле с содержанием четырех масел: аргановое, сафлоровое, касторовое и миндальное.



2. Аромат Black Opium Nuit Blanche. Бурбонский перец и анис, апельсиновый цвет и кофе, приправить кориандром и щепоткой ванили.



3. Карандаш для глаз Dessin du Regard в оттенке 01 (черный). Черный водостойкий карандаш для макияжа глаз с мягким грифелем для плавной растушевки. В составе масло жожоба.



4. Увлажняющее средство с эффектом сияния Top Secrets Instant Moisture Glow. База под макияж с легким сиянием, увлажняет кожу и выравнивает тон, подготавливает кожу для нанесения макияжа. Идеальный вариант для тех, кто не пользуется тональным средством и может себе позволить ходить без тона.



5. Помада для губ Rouge Volupte Shine в оттенке 49.
Помада с увлажняющими компонентами: аргановое масло, экстракт граната и гиалуроновая кислота. Текстура приятная, а цвет не мой :((


Вот такой набор для вечернего макияжа. Мне понравился, а вам?
Пользуетесь косметикой YSL? Расскажите о любимчиках!

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
themostbeauti
Dec. 25th, 2016 01:01 pm (UTC)
Я без ума от этого аромата, заказала своему бф его на новый год! :))
yolo4kaspb
Jan. 1st, 2017 10:41 pm (UTC)
Подарил? :)) С новым годом!
artemida05
Dec. 30th, 2016 05:27 pm (UTC)
Какой цвет у помады красивый!
Моя любовь у Ив Сен Лорана - их консилер. Средство, способное побороть декабрьские синяки под моими глазами, это вещь))
yolo4kaspb
Jan. 1st, 2017 10:41 pm (UTC)
Надо будет попробовать :)
С Новым годом, Вера!
artemida05
Jan. 2nd, 2017 02:23 pm (UTC)
Спасибо большое!
И тебя с Новым годом! :*
( 5 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose