?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Близится Новый Год – время, когда каждому из нас снова хочется поверить в сказку, когда мы искренне ждем чудес. Хоть самых маленьких и незамысловатых – чудес хочется всем. Принцессы надеются, что встретят, наконец своего принца, спящие красавицы напомадили губки и ждут пробуждающего к жизни поцелуя, и уже совсем близко сказочная лягушонка в коробчонке, едущая спасать своего принца от житейских невзгод.
PUPA в очередной раз удивляет своих поклонниц и дарит мужчинам возможность подарить своим принцессам сказку. Этот бренд всегда «баловал» своих почитательниц оригинальными и неординарными решениями, но в этот раз, кажется превзошел сам себя. Я не зря упомянула о лягушках, так как именно они стали «главными героями» сказки под названием I’m your prince от PUPA.



В этой сказке есть несколько действующих лиц:
Принцесса, которая ждет своего принца. Полный набор косметики от основы и коррекции до теней и помады. Удобное зеркало позволяет «припудрить носик» в нужный момент, компактный размер позволяет «поселить принцессу» в сумочке как напоминание о твоем «королевском» происхождении.



Имеется принц-лягушка, который так и ждет, что его возьмут, посадят в сумочку, принесут домой и поцелуют. В ответ он готов подарить вам любовь, которая будет отражаться блеском глаз и губ. В наборе тени с пигментированной текстурой, помада и блеск для губ.



Есть символ королевской власти, который появляется на сцене в нужный момент. Очаровательная корона скрывает от посторонних глаз все самое нужное для создания натурального макияжа.



И еще есть очаровательные губки, которыми нужно воспользоваться, чтобы магия превращения лягушки в принца сработала. Набор для губ, где есть и блеск и кремообразные помады ярких насыщенных цветов.



Глядя на все это великолепие, испытываешь смешанные чувства восторга и непреодолимого желания обладать этой сказкой, принести ее в свой дом и скрасить тем самым свое будничное существование. Для меня такие «шедевры» от PUPA всегда становятся приятным сюрпризом, напоминают о детстве и позволяют пуститься в плавание по реке воспоминаний о тех временах, когда я еще верила в сказки.
Хотя почему «верила»? Мне кажется, вера в сказки остается в душе у каждой девушки на всю жизнь.

Коллекция уже доступна на сайте РивГош и в магазинах сети.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
chellove4ishe
Dec. 13th, 2016 08:09 am (UTC)
какая милота! и при этом функциональна )
yolo4kaspb
Dec. 19th, 2016 06:37 pm (UTC)
Даа :))
4elitos
Dec. 13th, 2016 09:35 am (UTC)
какая красота! интересно детям можно :) Уля бы была рада :)
yolo4kaspb
Dec. 19th, 2016 06:37 pm (UTC)
Кстати, интересно, я попробую разузнать :))
alicewonder
Dec. 18th, 2016 02:22 pm (UTC)
Красивые наборы, но я бы не смогла ими пользоваться))) Поставила бы на полку и любовалась)))
yolo4kaspb
Dec. 19th, 2016 06:38 pm (UTC)
Ох, мне тоже кажется, что я для коллекции куплю набор, а пользоваться им не смогу :))
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose