?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как вы уже знаете шведская марка Make Up Store теперь представлена не только в интернет-магазинах, но и в официальном корнере в магазине Иль-де-Ботэ (ТЦ Галерея).
Бренд был основан в 1996 году Микой Лиас Mika Liias и с тех пор пользуется популярностью у заграничных красоток, а теперь захватывает и российское пространство. Сегодня хочу рассказать о своих фаворитах этой марки, чтобы вы знали, на что стоит обратить внимание, если окажетесь у стенда ;))




1. Кисти для макияжа. В Make Up Store просто отличные кисти из синтетического ворса! Как я уже писала марка позиционирует себя, как cruelty free, поэтому кисти собирают из особого синтетического волокна.



2. У меня две красотки для кремовых теней и консилера: Blender Medium 705 для проработки нижнего века и внешнего уголка глаз и Blender Wide 708 для нанесения консилера, базы для теней и растушевки теней в складке века. Кисти плотно набиты, достаточно жесткие, но не колючие.



3.


4. Тональная основа двойного действия Make Up Store Dual Foundation. Линейка оттенков имеет название известных мировых столиц: Хельсинки, Лондон, Копенгаген, Париж, Стокгольм, Банког и Токио. У меня — Копенгаген.



5. Несмотря, на плотное покрытие и отличную пигментацию, средство не создает маски на лице, не сушит кожу и отлично выравнивает тон. Пробовала наносить кистью и бьютиюлендером, второй оказался более предпочтительным. В составе: масло ши для увлажнения и мягкого покрытия.



6. Жидкая помада LIP GLOSS VELVET — SATIN с мягкой и кремообразной текстурой в шикарном матовом футляре с бархатным колпачком. Мягко и равномерно наносится, не создает ощущения липкости. Финиш матовый.


Отдельного упоминания стоят шикарные тени Make Up Store, который, на мой взгляд, являются визитной карточкой бренда, поэтому о них будет отдельный пост.

Не переключайтесь!
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose