?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам знакома ситуация, когда покупаешь готовые палетки и наборы косметики, в которых добрая половина оттенков почти или совсем не используются. Как итог – множество разнообразных коробочек, которые, с одной стороны, зияют дырами полностью использованных оттенков, а с другой – девственными экземплярами, которыми так и не воспользовались. Как старый чемодан без ручки – и тяжело нести и жалко выбросить!
Марка N.1 от РивГош предложила свое решение проблемы и выпустила палетку-конструктор Maestro. Теперь можно собрать свою идеальную палитру из представленного ассортимента теней, помад и очаровательных блесков для губ.




В палетке четыре ячейки для рефилов, углубление для кисти и зеркало. Рефилы продаются отдельно, но есть маленькая «хитрость» при покупке четырех, палетку и кисть можно получить «безвоздмездно, то есть – даром». Стоимость каждого – 384 руб. по золотой карте РивГош.



Имейте в виду, что после «установки» заменить один рефил другим – непростая задача, они очень плотно крепятся, поэтому лучше сначала определиться со своими фаворитами :) Вы можете подобрать привычные для себя оттенки помад и теней с учетом, что их можно будет после комбинировать самыми разнообразными способами. Такую палетку удобно брать с собой в путешествие – она компактна и там есть почти все самое необходимое.



Рефилы представляют собой пластиковые баночки с крышкой вместимостью 1,6 гр. В наборе идет наклейка с изображением губ или глаз, которую можно приклеить на крышки – дабы не перепутать. Палитра теней радует выбором, а помады и блески для губ представлены в 13 оттенках, но я не теряю надежды на то, что со временем ассортимент будет расширен.

Отдельно хочу отметить кремовую черную подводку, это такой «универсальный солдат», который можно использовать и как кайял для век, и в качестве базы для теней-пигментов и для прорисовки межресничного пространства и даже как бюджетный вариант черной помады.



С одной стороны, идея не нова, все знают про существование магнитных футляров, позволяющих создавать палетки по собственному усмотрению, но извлекать рефилы из родных палеток с риском их повредить – то еще удовольствие, скажу я вам. А тут миленькие баночки с крышечками, которые продаются отдельно и специальная палетка.
В качестве бонуса, при покупке футляра дают двойную кисть из качественного синтетического ворса, с одной стороны, и натурального ворса пони – с другой. Отмечу, что кисть представляет собой вполне рабочий инструмент, что не характерно для большинства наборов косметики (исключение составляют кисти в палетках Urban Decay).



По-моему, отличная идея, а вы как считаете?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
solnceva_lolik
Nov. 24th, 2016 08:31 am (UTC)
Удобная! Но вот с качеством- хз. Меня расстроила тушь для ресниц их разлива- безбожно размазывается(((
yolo4kaspb
Nov. 25th, 2016 08:51 pm (UTC)
Вот с тушью странная тема, мне тоже не понравилась, а моя коллега прямо фанатка, постоянно покупает именно ее, я даже свою ей отдала :) Видимо, на любителя :))
solnceva_lolik
Nov. 26th, 2016 07:21 am (UTC)
Мне понравился эффект, но то как она размазывается весь кайф поломало
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose