?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже рассказывала вам о ребрендинге финской компании Lumene, а теперь, как и обещала, поделюсь впечатлениями о самих продуктах из новой линейки. Забегая вперед, хочу отметить, что в семействе Lumene появились очень интересные средства, которые достойны внимания.



1. Сыворотка-флюид с тонирующим эффектом INVISIBLE ILLUMINATION, которая по праву удостоилась места в моей косметичке. Представлена всего в одном оттенке, так как адаптируется под цвет кожи. При желании, можно смешивать с другими продуктами в линейке – бронзером или хайлайтером.



2. У флюида очень легкая и приятная текстура, он не отягощен маслами и равномерно ложится на кожу как в один слой, так и в несколько, если хочется более плотного покрытия. В составе: арктическая родниковая вода, обогащенная антиоксидантами, экстракт морошки, а также пептиды и осветляющие компоненты.



3. Еще одна интересная новинка – хайлайтер с ухаживающими компонентами INVISIBLE ILLUMINATION. Хайлайтер можно наносить подушечками пальцев и ими же растушевывать для получения деликатного, ненавязчивого сияния. Можно наносить в течение дня поверх макияжа, помогает освежить внешний вид.



4. Хайлайтер представлен в двух оттенках: розоватый, как у меня, и жемчужно-белый.



5. Теперь перейдем к средствам для ухода за кожей. Кислородная маска-желе LÄHDE с эффектом увлажнения и восстановления – это «интенсивная терапия» для сухой кожи. В основе маски: арктическая родниковая вода и известный своими восстанавливающими свойствами березовый сок. В ней также содержатся «секретные разработки» Lumene, а именно, легкий аэрирующий комплекс и кислородные компоненты, которые отлично увлажняют сухую кожу. Отличный продукт для тех, кто страдает от стянутости и сухости кожи. После многократного использования, заметила, что пропали все шелушения.



6. Увлажняющая дымка для лица – еще одно «ноу-хау» от исследователей Lumene. Состав дымки все тот же – арктическая вода и березовый сок. Невесомая текстура и удобный распылитель помогают «освежаться» в любое время и в любом месте. Дымку, как и термальную воду, можно наносить даже поверх макияжа, если в течение дня захотелось увлажнить кожу, страдающую от обогревателей и смены температуры.



Как вы уже успели заметить, в основе многих средств натуральные ингредиенты: очищенная родниковая вода, березовый сок и морошка. В целом, качество продукции как всегда на высоте, а вот цена вместе с позиционированием марки подверглась изменениям. К примеру, полюбившийся многим СС-крем, уже появился в обновленном дизайне, и стоит он теперь около 1000 рублей. Так что, теперь косметика от Lumene – еще не люкс, но уже не масс-маркет, а, по словам представителей бренда – «мастиж» (селективный масс-маркет).

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
bellalavanda
Nov. 20th, 2016 06:04 pm (UTC)
желе просто космически выглядит
yolo4kaspb
Nov. 25th, 2016 09:24 pm (UTC)
Дааа :))
veronika_stef
Nov. 20th, 2016 07:49 pm (UTC)
Каждый раз, когда я читаю про новинку, чувствую себя деревней - я половины слов-то не знаю :))
yolo4kaspb
Nov. 25th, 2016 09:24 pm (UTC)
Меньше знаешь - крепче спишь? :))
veronika_stef
Nov. 26th, 2016 01:18 pm (UTC)
Скорее я скептик - считаю, что слов много, а суть одна :))
chellove4ishe
Nov. 20th, 2016 09:09 pm (UTC)
желе словно океан )
yolo4kaspb
Nov. 25th, 2016 09:25 pm (UTC)
Кстати, я думала об этом, когда делала фотки :)) Хотела написать об этом в отзыве и забыла :))
alicewonder
Nov. 23rd, 2016 01:14 pm (UTC)
Я ждала этот пост)) Заинтересовалась флюидом и желейной маской, на фотках она круто смотрится)))
yolo4kaspb
Nov. 25th, 2016 09:25 pm (UTC)
Спасибо! :))
themostbeauti
Nov. 26th, 2016 07:25 pm (UTC)
Космическое желе!!! Хочу его только из-за вида, если еще и как маска отличная, вообще огонь!!!
( 10 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose