?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старые друзья и новые фавориты, – именно под таким девизом прошел мой вчерашний день. Встретилась с дорогой Лизой, которая всегда меня вдохновляет. Влюбилась в душевную кофейню Латтерия на Маяковской. И пофоткала косметику в крутых декорациях. Ах, эти деревянные панно и брендированные брусочки.
Кстати, состав лимитированной коробочки Vichy Box от Allurebox, выпущенной по случаю 85-летнего юбилея компании Vichy, также соответствует импровизированному слогану. В ней, как проверенные бойцы, вроде отличного крема Idealia, так и новые для меня продукты, которые не терпится попробовать.




1.


2. Минерализирующая термальная вода Vichy Termal Water SPA. Я поначалу перепутала баллончик с дезодорантом и порадовалась, ведь у Vichy крутые антиперсперанты. Но и термальной воде я рада, кожа ужасно сохнет от обогревателей, только спреями и спасаюсь.



3. Дневной крем-уход для лица Vichy Idealia Smothing And Illuminating Cream. Отличный крем, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. В составе: ферментированный экстракт черного чая комбуча для защиты от свободных радикалов и увлажнения кожи. Кстати, кто-нибудь пробовал комбучу? Я все собираюсь сделать это, но никак не встречу ее в магазине, а специально заказывать в интернет-магазине не хочется.



4. Крем от морщин Vichy Liftactiv Supreme. Комплекс Day Proof (кофеин, 0,2 + аденозин 0,1%) и уже упомянутый выше растительный сахар рамноза поместили в эту маленькую баночку для стимуляции метаболизма клеточной энергии и лифтинга кожи. А малыш неогесперидин будет бороться со свободными радикалами. Судя по описанию, через пару недель я стану обладательницей сияющей кожи.

Ночной бальзам для восстановления кожи Vichy Idealia Skin Sleep. Буклет обещает ночное восстановление качества кожи наутро, даже если вы плохо и мало спали. Я в будни никогда не высыпаюсь, так что планирую проверить уже на следующей неделе. Надеюсь, не наврали :))



5. Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Liftactiv Serum 10 Eyes & Lashes. Обещает уход не только за кожей вокруг глаз, но и за ресницами. В составе растительный сахар рамноза, призванный повышать выработку собственного коллагена и эластина, и гиалуроновая кислота для увлажнения кожи. А вот уходом за ресницами должна заняться сыворотка некой Керамиды. Да, этот компонент в буклете обозначен с большой буквы. Видимо, серьезный ингредиент, проверим! ;))



6. Мицеллярный раствор Vichy Purete Thermale. Долгое время я открещивалась от мицеллярок, пока не столкнулась с проблемой возникновения подкожников от маслянистых двухфазок. Там, конечно, не только двухфазки виноваты, я и сама приложила к этому руку, не всегда смывала средство. Поменяла порядок действий в ежедневном уходе за кожей и пробую новые средства, мицеллярную воду, например.



7. Набор пробников в саше: шампунь Dercos Neogenic, сыворотка-молочко Ideal Body, тональный флюид «Идеальный тон» Teint Ideal и успокаивающий шампунь без сульфатов Vichy Ultra Apaisant Ultra Soothing (5 шт.).


По-моему, отличный состав!
А вы как считаете?
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sveta_k
Nov. 5th, 2016 12:45 pm (UTC)
Классная коробочка!
alicewonder
Nov. 10th, 2016 01:24 pm (UTC)
Красивые фотки! И деревянный фон!
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose