?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я хочу рассказать о бренде, который не только выпускает декоративную косметику в широком ассортименте, но и позиционирует себя как социально ответственный производитель. Речь идет о бренде M.A.С, который неоднократно вызывал резонанс в обществе, своим нестандартным подходом к продвижению бренда и обществу в целом.

Компания не раз принимала участие в социально значимых проектах: выпускала коллекции, средства от продажи которых шли людям, страдающим от ВИЧ\СПИД, пропагандировала отказ от испытания косметики на животных, выступала против насилия и т.д. Одна из коллекций, посвященная Мексике, стала скандальной, так как в числе прочих продуктов M.A.С выпустили лак с названием «Хуарес» — созвучно с одноименным городом, который известен как колыбель насилия над женщинами. Именно здесь были обнаружены тела женщин с признаками насильственной смерти, которые независимые эксперты оценили как следствия «садистской порнографии». Пожалуй, это единственная коллекция, не имевшая успеха. Но это не остановило производителей знаменитой косметики. Создатели стали искать вдохновение для новой коллекции, такой, которая стала бы «работой над ошибками».


Этой осенью марка выпустила коллекцию под названием «Селена», которая посвящена Селене Кинтанилья. Эта мексиканская певица не только была исполнительницей отличных песен о любви и не только, но и была общественным деятелем и благотворительницей, танцовщицей и модельером. История этой девушки — это история успеха и головокружительной карьеры, которую девочка из небогатой семьи начала еще в 12 лет!


Уже в 15 она получила свою первую награду 'Tejano Music Awards' за лучшее выступление года и как обладательница лучшего женского вокала. После она станет получать эту премию ежегодно, что станет доброй традицией. Кроме песен, Селену Кинтанилью всегда интересовали модные тенденции, и все сценические образы она создавала сама. Очень скоро девушка из небогатой семьи стала владелицей нескольких бутиков и собственного фан-клуба. Возглавляла клуб девушка по имени Йоланда Сальдивар, которая впоследствии сделала роковой выстрел, забравший жизнь талантливой певицы. Всему виной стала пропажа денег со счетов фан-клуба. Когда аудиторская проверка обнаружила недостачу средств, Йоланда назначила Селене встречу в отеле для того, чтобы, якобы, предоставить доказательства своей невиновности. Когда разговор был окончен, и Селена собиралась покинуть номер отеля, Сальдивар хладнокровно выстрелила певице в спину. Пронзительная история успеха и предательства теперь стала известна многим.


Ввозможно я никогда бы и не узнала о том, кто такая Селена Кинтанилья, если бы не следила так внимательно за новинками бьюти-индустрии.

А какие рекламные кампании удивили и заинтересовали вас?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Nadia Metelica
Sep. 29th, 2016 03:23 pm (UTC)
Они тестируют на животных
yolo4kaspb
Oct. 3rd, 2016 09:34 pm (UTC)
Грустно, если так...
alspring
Sep. 30th, 2016 06:25 pm (UTC)
Первое, что вспомнилось

yolo4kaspb
Oct. 3rd, 2016 09:34 pm (UTC)
Классный ролик, не видела :))
Спасибо!
themostbeauti
Oct. 3rd, 2016 10:41 pm (UTC)
Интересно))
( 5 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose