?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«А вы готовы морально к новому рабочему сезону?» — спрашивает меня команда AllureBox со страниц буклета. А я совсем не готова, у меня на горизонте брезжит отпуск, так что окончание лета я мысленно отодвигаю, как минимум до конца сентября.
Зато я полностью согласна, что, несмотря на мое искреннее желание заблуждаться относительно сезона, пришло время выбирать новые питательные средства для ухода, новые густые ароматы и тональные средства, не уместные жарким летом, зато отлично украшающие прохладные темные вечера.

Давайте посмотрим, чем меня порадовала августовская коробочка от Allurebox.




1. Я очень хотела состав с Payot, но и этим составом осталась довольна :))



2. Шампунь Oil Miracle с маслом арганы Bonacure для мягкого очищения нормальных и жестких волос.



3. Крем для похудения Masvelt от Clarins. Конечно, похудеть он мне не поможет, для этого нужно следить за питанием и заниматься спортом, а вот увлажнить кожу и сделать ее более упругой ему под силу благодаря экстракту мака в составе, призванного сдерживать накопление жиров и стимулировать их выведение из тканей.



4. Тональное средство Water Blend от Make Up For Ever. Это новая версия средства Face&Body, текстура более легкая, быстрее впитывается и фиксируется на коже, при этом он по-прежнему комфортен и невесом.



5. Мицеллярная вода для чувствительной кожи от La Rochee-Posay. Про свое отношение к мицелляркам писала тут не раз и даже прекрасная аптечная марка из Франции не способна повлиять на него, простите! :)



6. Аромат Un Boss Vanille от Serge Lutens.



7. Крем для рук «Пион» от L’Occitane отправляется в дорожную косметичку.



8. Восстанавливающая маска для глаз с авокадо от Sephora. Обязательно попробую и поделюсь впечатлениями в инстаграм или в Telegram (тестирую формат бьюти-канала, кто пользуется телеграмом — подписывайтесь!)



9. Мужской аромат L.12.12 Blanc от LACOSTE. Маленький бонус для мужа бьюти-блогера за все его мучения :))



10. Выравнивающая эмульсия для волос в саше OSIS+ от Schwarzkopf.


Стоимость коробочки — 850 руб.
Заказать можно по ссылке.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose