?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если говорить о lovemark, то в моем случае, это марка американской косметики Urban Decay, которая в этом году отмечает 20 лет! Мое знакомство с маркой началось с волшебной базы под тени, о которой я недавно писала, в фаворитах также значится отличная тушь Perversion и, конечно, роскошные палетки теней, каждая из которых является произведением искусства.
К юбилею марка выпустила лимитированную палетку теней XX Vice LTD Reloaded Eyeshadow Palette, в которой 20 шикарных оттенков для повседневного и яркого макияжа.

Фотограф Лена Иванова


1. В собранной палитре отслеживается история марки: здесь и оттенки-бестселлеры, получившие в свое время славу и признание, после чего были сняты с продажи, и оттенки, которые есть в других палетках UD, плюс три абсолютно новых, разработанных специально для XX Vice LTD Reloaded.



2. Черную матовую крышку украшает роскошный логотип, похожий на драгоценные камни и, хотя я не любитель каменьев в одежде и аксессуарах, эта палетка вызывает у меня неописуемый восторг!



3. Теперь непосредственно к свотчам. Первый ряд: Midnight cowboy, кирпичный с медным отблеском.Gash, Roadstripe, Oil slick, матовый серо-коричневый Suspend. Мне больше всех понравился Roadstripe. Он на коже раскрывается с таким приятным голубоватым перламутром, а в палетке выглядит кремовым, как крем-брюле.



4. Второй ряд: 501, Shallow, бежевый Laced, Hot pants, зелёный Mildew.



5. Третий ряд: Smog, Misdemeanor, Freakshow, Asphyxia, Acid Rain. Обратите внимание на названия: асфиксия, кислотный дождь, фрикшоу 🔥
Urban Decay в своём репертуаре, никакой ванили в нейминге! :)) В этом ряду мне больше всех нарвится Smog, планирую использовать его в ежедневном макияже.



6. Четвертый ряд: Moonflower, UV-B, роскошный Goldmine, Twice baked, матовый Anonymous «слоновая кость».



7. Оттенок Goldmine мы с Дашей использовали для создания образа советской модницы, результаты этой фотосессии я покажу вам позже, а пока немного бэкстейджа.



8.


9. Позже обязательно покажу вам, как другие оттенки смотрятся в макияже, а пока, желаю, вам яркого и насыщенного дня, такого же как цвета в этой палетке!


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
solnceva_lolik
Aug. 30th, 2016 07:44 am (UTC)
ИГрушечно выглядит!) Очень интересно посмотреть на мейки
yolo4kaspb
Sep. 4th, 2016 04:42 pm (UTC)
Обязательно покажу позже :))
solnceva_lolik
Sep. 4th, 2016 06:24 pm (UTC)
))) застыла в ожидании
alicewonder
Aug. 31st, 2016 11:37 am (UTC)
Какие вы красотки с палеткой! Глаз не оторвать!))) Лааайк!!!
yolo4kaspb
Sep. 4th, 2016 04:43 pm (UTC)
Спасибо!
themostbeauti
Sep. 4th, 2016 04:41 pm (UTC)
Шикарные цвета!!!
yolo4kaspb
Sep. 4th, 2016 04:43 pm (UTC)
Да, просто супер! :))
( 7 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose