?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня хочу показать вам замечательный состав яркой июльской косметички GlamourBag, которая посвящена летней вечеринке. Обожаю GlamourBag за полноразмерные версии продуктов и отличные составы! Как правило, большинство средств, которые оказываются в цветной косметичке, переезжают в ванную или радуют подруг :))




1. Масло для губ Arctic Glow от Lumene вкусно пахнет ягодками, то ли малинкой, то ли клубникой, я не разобрала, но цвет и аромат у нее определенно, летний, хотя на губах она смотрится практически прозрачной.



2. Мыло Secret Bliss и гель для душа Magicial Spell от Camay. Гель сразу отправился в ванную комнату, он отлично пенится, вкусно пахнет и справляется со своей задачей. Твердым мылом мы пользуемся не часто, предпочитаем гели для душа и жидкое мыло, поэтому этот нарядный брусочек отправится к моей маме. Кстати, гели для душа я всегда покупаю в супермаркете (читай, масс-маркет), не вижу смысла покупать этот продукт в премиум-сегменте, а вы?



3. Шампунь для укрепления и роста волос от Hairvital также поселился на полочке в ванной. Пользуюсь третий день, полет нормальный :)) В составе: лизолецитин, пантенол и неведомый мне OG2.



4. Мицеллярная вода «Чёрный жемчуг». Мицеллярная вода мне не нравится, в принципе, как вид, поэтому эту я даже пробовать не стану, отложила в стопку «на подарки».



5. Новинка от Avon — тушь для ресниц «Объём и разделение». Цвет насыщенный, если наносить несколько слоев — осыпается. Легко смывается водой.



6. Маска для лица «Био-золото» с матирующим эффектом и кристаллическим био-золотом в составе от Vilenta. Люблю маски Vilenta и радуюсь, когда они есть в составе. Не могу сказать, что замечаю какой-то грандиозный wow-эффект после использования, но о, что они отлично увлажнят кожу — факт!



7. Защитное масло для тела и волос Spf15 от Yves Rocher еще пригодится мне в отпуске, который я планирую провести в солнечном Ростове-на-Дону.



8. ВВ-крем от Garnier мне не подходит, оттенок очень светлый, так что тоже пойдет «на подарки».


Стоимость косметички — 850 руб.
Заказать можно на сайте.


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alicewonder
Aug. 31st, 2016 11:38 am (UTC)
Классные фотки!)) Туристы не шарахались?))
yolo4kaspb
Sep. 4th, 2016 04:43 pm (UTC)
Ха-ха, вроде нет)) Я уже не обращаю внимания на окружающих, когда фоткаю :))
themostbeauti
Sep. 4th, 2016 04:41 pm (UTC)
Красота!)) А я люблю мицеллярки :)
yolo4kaspb
Sep. 4th, 2016 04:44 pm (UTC)
На вкус и цвет :))
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose