?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывают ситуации, когда педикюр нужно сделать срочно, а воды под рукой не оказалось? Или просто лишний раз набирать в ванночку воды лень (бывает ведь и такое?!). Как в такой ситуации сделать хороший добротный педикюр? Очень просто, а главное приятно и необычно с новыми средствами Gena, которые именно для этих целей и предназначены. Идеальные ножки создаются в два этапа. На первом этапе – избавление от всего лишнего и ненужного, а на втором – уход. Требуете подробностей? С удовольствием поделюсь впечатлениями!



Избавиться от всего лишнего, а именно от натоптышей и ороговевшей кожи, мне помогает пенка для педикюра Gena Like Pumice, которая, кроме прочего, имеет изумительный отшелушивающий эффект. Пенка, по своей сути, представляет собой скатку. То есть, наносим на кожу ног, выжидаем несколько минут и начинаем процесс очищения, одновременно массируя ступни и голени. Ощущение очень приятное, как будто в полуденный зной опускаешь ноги в леденящую прохладу горного ручья – охлаждает и напрочь снимает чувство усталости. При этом очень хорошо справляется с основной задачей – отшелушивает ороговевшие частички кожи, а также благодаря экстракту папайи обладает заживляющим и выраженным противовоспалительным действием. Шипящие пузырьки добавляют экшена и необычных ощущений действу :)) Полностью «скатывается» и не оставляет ощущения липкости.



На втором этапе использую оригинальный увлажняющий пенный лосьон Gena LikeLotion, который, благодаря молекулярной формуле, проникает буквально в каждую клеточку, и ты этот процесс, как будто чувствуешь. При этом средство вкусно пахнет, имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости, а только свежесть и прохладу. Натуральные экстракты лаванды, эхинацеи и алоэ, которые входят в состав, ускоряют обменные процессы и кровообращение, регенерируют кожу, успокаивают воспаления и раздражения, а также обладают способностью регулировать уровень увлажненности.



Подведем итог: эксперимент показал, что средства для педикюра от Gena – это оригинальные и «очень вкусные» продукты, которые отлично справляются с поставленными задачами, ухаживают и очищают и оставляют ощущение, что ты не просто сделала педикюр, а побывала в хорошем SPA-салоне со всеми вытекающими последствиями. Небольшое «ноу-хау» напоследок: средство отлично подходит и для «маникюрных работ».

А вы знакомы со средствами Gena?
promo yolo4kaspb март 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
solnceva_lolik
Aug. 28th, 2016 10:44 am (UTC)
Аж стало интересно!)
yolo4kaspb
Aug. 28th, 2016 11:58 am (UTC)
Очень интересные и необычные средства, они так пузырятся и интересно "шурщат" на коже))) Не совсем правильный глагол, но я не знаю, как описать этот звук пузырения)))
solnceva_lolik
Aug. 28th, 2016 12:00 pm (UTC)
У Шолля есть шипучка для ног от усталости, там очень приятные щекочущие пузырьки!
yolo4kaspb
Aug. 28th, 2016 07:26 pm (UTC)
Интересно, это у того самого, который специальные пилки выпускает?
solnceva_lolik
Aug. 29th, 2016 12:02 pm (UTC)
Да!того самого! Там очень обширная линейка средств для педикюра
danitta
Aug. 28th, 2016 04:29 pm (UTC)
я недавно делала педикюр в салоне, где почему-то не было раковины, и бытовой косяк компенсировали такими средствами. Размягчение проводили с помощью всяких разных средств. Они вкусно пахли, и размягчали хорошо, но из-за их использования объективно процедура заняла существенно больше времени, чем при использовании ванночек, и себестоимость процедуры значительно повышается- и за счет стоимости средств (они стоят сильно дороже, чем вода с жидким питательным средством), и за счет того, что времени мастера требуется гораздо больше на одну процедуру. Соответственно, и стоимость выше. При этом она долгая, и потому утомительная, - даже для меня, очень любящей педикюр, -я уже не знала, куда себя деть, помнится, когда тот педикюр делала. Так что средства хорошие, но не могут быть равноценной заменой банальным ванночкам, имхо.
yolo4kaspb
Aug. 28th, 2016 07:26 pm (UTC)
Я их использую дома и это не отнимает у меня много времени :))
veronika_stef
Aug. 28th, 2016 09:26 pm (UTC)
Не знакомы, но теперь захотелось :)
yolo4kaspb
Sep. 4th, 2016 04:45 pm (UTC)
:))
alicewonder
Aug. 31st, 2016 11:39 am (UTC)
Инетресненько! А где купить?)
yolo4kaspb
Sep. 4th, 2016 04:47 pm (UTC)
В учебном центре Виктори, они сейчас переехали с Кропоткина на ул. Гончарная, д.26 ;))
( 11 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose