?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такое мнение, что любить человека проще не за что-то, а вопреки. Вопреки тому, что он несовершенен, что имеет массу вредных привычек, которые вас раздражают и т.д. Впрочем, если сильно раздражают – есть повод призадуматься. Многие из нас даже согласны с этой «аксиомой», но ведь иногда так хочется сделать любимого мужчину лучше. Меня жутко раздражают все курильщики в целом, и то, что мой муж курит – не совсем то, чем он завоевал мое расположение.

Я не переношу запах сигарет как таковой. Не люблю, когда накурено в салоне машины, пахнут табаком волосы и руки, квартира. Учуяв запах табака, я автоматически становлюсь нервной и раздражительной. Впрочем, способность мыслить меня не покидает, и я придумала выход из сложившегося положения. Просить любимого бросить курить – не выход, так как это выглядит как ультиматум и принуждение. Почему не предложить человеку достойную альтернативу?



Я нашла ее в новом девайсе для потребителей табака – IQOS. Это система нагрева табака, главное преимущество которой заключается в том, что при сохранении вкусовых качеств, при нагревании табака не происходит процесс горения, а значит отсутствует навязчивый дым и назойливый пепел. Таким образом, производители утверждают, что этот девайс – отличная альтернатива для тех совершеннолетних потребителей, кто привык жить со вкусом, кто заботится о комфорте для себя и для окружающих, кто ценит чистоту и уникальность.

Принцип работы прост: вставляешь табачный стик в держатель. Внутри табачного стика – высококачественный табак. Стики созданы по особой рецептуре и технологии исключительно для использования с iQOS. Благодаря технологии heat-not-burn, держатель iQOS нагревается до температуры не более 350 градусов и раскрывает истинный вкус и аромат табака.

Как утверждает мой муж – при использовании данного устройства полностью идентичен курению обычных сигарет, но сам процесс увлекает. Подводя итог, хочу дать совет всем, кто хочет отучить свою «вторую половинку» от вредной привычки курить – купите систему iQOS. Все мужчины – в душе дети и новая модная игрушка точно придется им по душе, а вас избавит от ненавистного пепла, дыма и запаха сигареты.

Простое решение сложной проблемы!
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
solnceva_lolik
Aug. 26th, 2016 05:34 am (UTC)
Прелюбопытно!)
yolo4kaspb
Sep. 4th, 2016 04:45 pm (UTC)
А ты куришь?
solnceva_lolik
Sep. 4th, 2016 06:23 pm (UTC)
Кальян, иногда -электронные сигареты
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose