?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы бы видели, как я мурчу от удовольствия, когда распаковываю очередную коробочку красоты от AllureBox. Муж умиляется, глядя на меня в такие моменты, а потом радует меня вот такими прекрасными фонами, которые лично привозит с дачи, шкурит и покрывает лаком, за что ему большое спасибо!

Июльский состав Allurebox мне очень понравился! Здесь и провернные средства, такие как Fibreplex от Schwarzkopf и приятные новинки в виде тоника от Academie.




1. Масло-блеск Eclat Minute от Clarins (03 red berry). Вкусно пахнет ягодками. На губах прозрачный и немного липкий.



2. Очищающий мицеллярный лосьон от аптечной марки Avene.



3. Мой старый знакомый — Fibreplex от Schwarzkopf. Отличное уходовое средство для волос, можно добавлять его в краску перед окрашиванием, можно использовать как маску. Волосы становятся гладкими и блестящими, очень мне нравится средство и эффект от его использования! :)))



4. Бальзам для губ на основе растительных экстрактов граната, листьев оливы, зеленого чая и масла шиповника от Fresh Line.



5. Миниатюра туалетной воды Rose Couture от Elie Saab. Цветочный аромат. Верхние ноты: роза, пион, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: роза, жасмин, ваниль, персик и личи; базовые ноты: пачули, сандал и карамель.



6. Увлажняющий безалкогольный тоник с экстрактами алоэ и яблочной воды от Academie. Очень приятный и легкий тоник, я как раз ищу свой идеальный тоник и у этого средства есть все шансы стать любимым средством.



7. Матирующая эмульсия Purete Marine от THALGO.



8. Туалетная вода для мужчин L’eau D’issey Pour Homme Fraiche. Иногда в коробочках обнаруживаются приятности для любимого мужа :)) Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, розмарин, мята и кардамон; ноты сердца: мате, майская роза, розовый перец и лаванда; базовые ноты: пачули, мускус и ветивер.



9. Бонус — крио-маска для кожи вокруг глаз из серии «Ледяные кристаллы» от Levitasion.



10. Еще одно приятное дополнение к основному составу — сыворотка для области вокруг глаз в саше Eye Serum 21 от 21Trans-Dermal.



11. Отдельно хочу показать прекрасную иллюстрацию Макса Гошко-Данькова, которая украшает внутреннюю часть коробочки.



Стоимость коробочки — 850 руб.
Заказать можно по ссылке.


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lady_aver
Aug. 23rd, 2016 07:32 am (UTC)

О, надо попробовать Fibreplex!)

yolo4kaspb
Aug. 23rd, 2016 08:57 am (UTC)
Отличная штука, мне его как-то мастер посоветовала в салоне :))
alesyaweimar
Aug. 23rd, 2016 09:47 am (UTC)

Какой муж молодец) Поддерживает)

yolo4kaspb
Aug. 23rd, 2016 05:40 pm (UTC)
Да, повезло мне с ним :))
alicewonder
Aug. 31st, 2016 11:41 am (UTC)
Как тебе тоник Academie?
yolo4kaspb
Sep. 4th, 2016 04:45 pm (UTC)
Отличный! :)
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose