?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бархатное безумие

Идея устроить подобную фотосессию появилась у меня несколько месяцев назад, когда узнала, что бренд-менеджер журнала «Собака.ru» и автор первого и, наверное, единственного в Петербурге (по-крайней мере, я других не знаю) стритстайл-проекта Nevskiy Podium Михаил Халилуллин объявил об открытии своего магазина винтажной одежды в пространстве «Тайга». В ассортименте «Магазина НП»: интересные находки, винтажные женские и мужские вещи и аксессуары из Европы, Америки и России, читай, огромное количество стильных штучек, из которых можно создать интересные образы!

Для реализации этой задумки собралась отличная команда, мне вообще везёт на чудесных творческих людей: с Дашей мы познакомились в инстаграм, я как-то набрела на её фото с макияжем и предложила покреативить вместе. А с Леной мы уже не раз устраивали фотосессии, мне с ней очень комфортно и весело, а съемки проходят быстро потому, что Лена знает, с какого ракурса и как меня снимать, а результат всегда получается отличным!

Сегодня я покажу вам первый образ, который называется «Бархатное безумие» и, как мне кажется, в таком наряде я бы шикарно выглядела как на дискотеке 90-х, так и на каком-нибудь светском мероприятие в наши дни.




1.



2. Бархатная удлиненная блузка «Фиолетовый привет» досталась магазину от модницы Санкт-Петербурга, которая часто бывает в путешествиях и очень любит быть в центре внимания. Именно эта вещица приехала из Америки — она эффекта и очень удобна в носке одновременно! :))



3. Джинсы Lee «Давно искала» — это классика, вываренные до светлого оттенка и прожившие уже не первый год, они становятся краше с каждой секундой — настоящий классический джинсовый винтаж.



4. Ожерелье «Играю по крупному» приехало вместе с поставкой люксовых вещей одной дамы-путешественницы, так что это может быть как H&M, так и какая-нибудь бюджетная линейка модного дома. Но выглядит великолепно, правда?



5. Ботинки «Платформа №5» — идеальные черные боты из Zara 41 размера, были куплены Михаилом, носил с удовольствием, пока стопа не начинала пульсировать, у него размер 43, поэтому пришлось выставить на продажу. Они просто шик! Жаль, что и мне они по размеру не подходят.



6. Винтажные очки «Красный луч» из Берлина, были выкуплены у коллекционерши, которая уверяла представителей шоурума, что стекла в оправе не поцарапаны, потому что все модели были куплены прямо на производстве очень давно или у таких же коллекционеров, которые такие вещи держат в чехлах. И правда, к очкам прилагаются еще разноцветные чехлы, которые сохраняют первоначальный вид очков.



7.



8. Палетка VICE Reloded от Urban Decay — собственность модели :)) И о ней я расскажу вам позже, просто она по цвету отлично вписалась в этот образ.



9.



10.



Хорошие новости: я выпросила у владельца шоурума для вас скидку 10%! Цены там и без того приятные, поверьте мне, но согласитесь, со скидкой покупать наряды еще радостнее! Так что, когда заглянете на шоппинг в НП по адресу: Мошков пер. 2, не забудьте назвать продавцу волшебное слово «yolo4kaspb», чтобы получить скидку ;))

Photo Лена Иванова
Make up Даша Чадова
Outfit Магазин НП


Продолжение coming soon...


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
alisa_veruv4udo
Aug. 19th, 2016 07:35 am (UTC)
Полина, ты такая классная!
yolo4kaspb
Aug. 19th, 2016 12:11 pm (UTC)
Спасибо, Алиса! Ты тоже :))
oia_ya
Aug. 19th, 2016 10:00 am (UTC)
Шикарный цвет волос у тебя!
yolo4kaspb
Aug. 19th, 2016 12:11 pm (UTC)
Благодарю! :))
veronika_stef
Aug. 20th, 2016 01:10 pm (UTC)
Посмотрела на твои волосы и поняла что тоже снова хочу стать рыжей :))
Отличный образ!
Кстати, у моей мамы была подобная блузка. Я очень страдала, что она мне велика :))
yolo4kaspb
Aug. 23rd, 2016 06:16 pm (UTC)
Спасибо, Вероника!
Да, все возвращается, наряды из сундуков - самый шик! :))
huliganetta
Aug. 23rd, 2016 07:31 am (UTC)
Какой контраст! Я вот люблю фиолетовый, даже дреды в него красила)
yolo4kaspb
Aug. 23rd, 2016 06:16 pm (UTC)
Ого! А чем красила?
huliganetta
Aug. 23rd, 2016 07:42 pm (UTC)
Если быть точнее, то это не я сама красила, всю процедуру делали в салоне, а вот чем конкретно - это я не в курсе, не знаю))
alicewonder
Aug. 31st, 2016 11:54 am (UTC)
Круууууууть! Шикарные образы! Шикарная ты! Очень нравится!!!!
yolo4kaspb
Sep. 26th, 2016 09:14 am (UTC)
Спасибо!
themostbeauti
Sep. 4th, 2016 04:42 pm (UTC)
Красотка!
yolo4kaspb
Sep. 26th, 2016 09:14 am (UTC)
Мерси :)
( 13 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose