?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро, мои хорошие!

Сегодня речь пойдет об очередном сервисе рассылки бьюти-коробочек Make Me Up Box, я узнала о нем в Инстаграм и соблазнилась на стильную коробочку цвета Тиффани благодаря отзывам бьюти-блогеров. В июльской коробочке помимо косметики была обнаружена подписанная ракушка с моим именем, так мило :))




1. Состав порадовал полноразмерной версией корейского кушона MISSHA, безымянной кисточкой, жвачкой с серебром и лавандовым эфирным маслом. Не люблю средства в саше, даже в поездках предпочитаю миниатюрные бутолчки и баночки :))



2. Шампунь с маслом амлы в двух саше от RICHE.



3. Лосьон-пилинг для ног с экстрактом цветов водяной линии, натуральными гранулами бамбука и воском жожоба в саше от Gehwol.



4. Жевательная резинка MicroSilver Plus от LR Healthe&Beauty на основе запантентованного компонента серебра для защиты от бактерий.



5. Шампунь для жирной кожи головы в саше от KERASYS.



6. Компактная кисточка из искусственного волокна для нанесения теней неизвестного бренда. На мой взгляд, очень твердая и неудобная.



7. Мой фаворит из этой коробочки — эфирное масло лаванды от Onfleur. Обожаю запах лаванды, просто обожаю! Он уносит меня на бескрайние поля Прованса, на которых я еще ни разу не была, но мечтаю побывать :)) Его можно добавлять в крем, средство для ухода за волосами и пр.



8. Тональный кушон с увлажняющими компонентами Magic Cushion Moisture от корейской марки MISSHA. SPF 50.



9. Мой первый кушон! Который приехал ко мне именно оттуда, где эти самые кушоны и придумали :))



10. Жаль, что оттенок не подошёл, но было так интересно нажимать на губку, через которую подаётся средство. Кстати, ВВ-средство от Missha мне очень нравится и отлично подстраивается под цвет моей кожи.



10. Сыворотка с морскими минералами от Teana. Можно использовать в качестве ухода для увлажнения и сияния кожи или в качестве базы под альгинативные маски, чтобы усилить их эффект.



Стоимость коробочки 1100 р.
Заказать можно на сайте.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chellove4ishe
Aug. 15th, 2016 08:02 am (UTC)
захотелось на лавандовые поля )
yolo4kaspb
Aug. 16th, 2016 10:00 pm (UTC)
Ох, и мне! Пока довольствуюсь тем, что наношу масло на запястье и мечтаю :))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose