?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жила-была девочка. Она очень любила краситься, но вот беда, какими бы средствами она не пользовалась, тени к концу дня расплывались, подводка бледнела, а девочка становилась грустной и думала, что это все из-за особенностей кожи и жить ей с этим тужить до скончания века.
Но появилась добрая фея на экране компьютера, звали фею Елена Крыгина, и рассказала она про волшебное средство, которое помогло бы девочке решить ее проблему. Средство это нужно было искать за тридевять земель, в тридевятом царстве, в американском государстве. Потому, что тогда косметику Urban Decay еще не продавали в России. Но, как это бывает в сказках, случилось чудо, марка распахнула свои двери в городах российских, а девочка, наконец получила волшебную базу для век. Макияж ее с тех пор, как по мановению волшебной палочки, стал аккуратным и красивым: тени послушными, подводка держалась весь день, а девочка перестала грустить.



1. Ну, а если серьезно, то база для век Eyeshadoq Primer Potion от Urban Decay, действительно, изменила мое представление о стойкости макияжа. Я уже несколько подруг на нее подсадила, которые сталкивались с той же проблемой. Теперь она в списке обязательных продуктов в моей косметичке, и новую я покупаю до того, как старая заканчивается, чтобы ни одного дня не ходить с поплывшими тенями и смазанной подводкой.



2. Сейчас я тестирую не простую базу, а с anti-age эффектом. В отличие от классической базы Original в формуле Anti-Aging содержатся высокотехнологичные компоненты для борьбы с морщинками и улучшения текстуры кожи. Таким образом, база не только обеспечивает стойкость макияжа, но и ухаживает за нежной кожей век.


Так что, если вы, как и я когда-то, страдаете от того, что ваши тени скатываются, а подводка блекнет ко второй половине дня, база от Urban Decay — это то, что вам нужно, поверьте мне! :))

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
solnceva_lolik
Aug. 14th, 2016 09:26 am (UTC)
Возьму на карандаш!
yolo4kaspb
Aug. 14th, 2016 11:33 am (UTC)
Начни с original, она еще никого не оставляла равнодушной :))
alicewonder
Aug. 31st, 2016 11:56 am (UTC)
Тоже мучаюсь, надо будет попробовать, спасибо))
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose