?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно такие ассоциации у меня возникли, когда мне впервые удалось увидеть продуты из коллекции Wow Your Brows от Benefit. Совершенно сказочные геометричные формы всевозможных баночек, бутылочек и карандашиков заставили меня на мгновение застыть и окунуться в ощущение сказки. После пришло неумолимое желание забрать всю эту сказку домой, спрятать и никому не показывать. Но мне удалось сдержать «души прекрасные порывы» и сегодня я хочу рассказать о двух средствах из новой коллекции, которыми я пополнила свою косметичку.




1. Итак, первое средство, о котором пойдет речь – KA-BROW! от BENEFIT. Это оттеночный крем-гель для бровей, который обладает водостойкими свойствами, а потому быстро схватывается и растушевывать его нужно сразу. В комплекте идет отличная скошенная кисточка, которая помогает мне быстро приводить брови по утрам в должный вид. И кисть, и сама «помада для бровей» просто суперские и позволяют дать волю фантазии: можно рисовать отдельные волоски, растушевывать, создавать градиент и вообще творить со своими бровями что душе угодно.



2. Даже при использовании достаточно темных оттенков брови получаются неброскими и естественными, а потому подойдут даже блондинкам. В линейке пять оттенков, у меня № 3.



3. Еще одно средство из коллекции Wow Your Brows, которое числится у меня в категории «моя прелесть» – набор для моделирования бровей BROW ZINGS BENEFIT, в который входит: оттеночные тени, фиксирующий воск, раскладная и очень удобная кисть, пинцет и зеркало. Скажу сразу, что пинцет оставляет желать лучшего и для повседневного ухода не годится, благо я теперь ношу свои брови к профессионалу, а вот кисточка, напротив, очень порадовала своим качеством. Как и сами тени с воском, макияж бровей получается естественным и держится весь день, хотя производитель гарантирует только 12.



4. Всего в линейке шесть оттенков, у меня №5.



Все коробочки сделаны из пластика, а потому набор получился достаточно легким по весу, но красивым на вид и точно удобным в применении. Одним словом – не удержалась, купила и принесла в дом кусочек сказки и исполнения желаний.

Приобрести можно в магазинах или на сайте «Иль де Ботэ».

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tatiana_gayduk
Aug. 13th, 2016 08:22 am (UTC)
Полин, все-таки твой блог на меня благотворно влияет: начинаю потихоньку превращаться в девушку :)) Недавно вот сходила в Рив гош и купила себе новую тушь (Мэйбелин, ее как-то все хвалили), набор для бровей, как ты описала (где воск, тени, кисточка) только от Лореаль, и пудру, тоже лореалевскую. Теперь мазюкаюсь и чувствую себя прынцессой :)))
yolo4kaspb
Aug. 13th, 2016 05:42 pm (UTC)
Ну здорово же! Каждая девушка должна чувствовать себя принцессой :))
voobrazhulia
Aug. 13th, 2016 03:11 pm (UTC)
Как же мне нравятся всегда твои фотографии!
Спасибо за пост, заинтересовал KA-BROW, надо оттенки вживую посмотреть.
yolo4kaspb
Aug. 13th, 2016 06:02 pm (UTC)
Спасибо! :)) Мне приятно!
В Иль де Ботэ можно посмотреть :))
dymchataya
Aug. 13th, 2016 07:40 pm (UTC)

Надо будет обзавестись таким)) спасибо)

yolo4kaspb
Aug. 16th, 2016 10:00 pm (UTC)
Не за что :))
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose