?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне кажется, что главные проблемы современного общества – это страх перед неизведанным и пассивность. Каждый из нас живет в своем собственном маленьком мирке и боится выйти из зоны комфорта, что-либо изменить, сделать что-то «из ряда вон». А ведь истории известно множество примеров, когда один шаг навстречу неизведанному кардинально изменил жизнь человека. Есть множество примеров, которые служат тому подтверждением.
Меня поразила биография Рут Флауэрс, женщины, которая в свои 68 лет стала супермодным ди-джеем под псевдонимом Мами Рок. Когда у нее умер муж, ей стало казаться, что ее жизнь лишилась смысла, но однажды внук пригласил ее в ночной клуб на вечеринку по случаю ее дня рождения. Охранник в клубе сказал ей, что в её возрасте «ей сюда не нужно», и эта фраза перевернула всю её жизнь. Она решили стать ди-джеем и ей это удалось. Сегодня очаровательная старушка сводит треки и выступает в самых фешенебельных клубах по всему миру. Компания Clinique запустила кампанию #ЭтоМеняетВсё, которая напоминает нам о том, что один маленький шаг, действительно, может изменить всё!



В компании приняли участие такие звезды мирового масштаба, как Виктория Пендлтон, Назан Эккес, Нина Чанг, Джина Родригес, Эрендира Ибарра и Джессика Нкоси. Каждая из звезд рассказала свою историю о том, как незначительное, на первый взгляд, событие круто изменило их или чью-то еще жизнь и привело к потрясающему успеху.



Я уверена, что у каждого из нас есть своя подобная история, которая, возможно, не так запоминается нам самим, но для кого-то она стала определяющей в жизни. У меня таких историй вроде бы нет, хотя я сдаю раз в три месяца кровь: просто так, чтобы она помогла какому-нибудь нуждающемуся в ней, и не важно, кто именно это будет – ребенок, взрослый или старик. Как и Clinique, я верю, что один маленький шаг может изменить целый чей-то мир. Один шаг, который для меня не кажется каким-то очень уж выдающимся.

Мне кажется, это очень правильная акция, в рамках которой многие из нас, я думаю, вспомнят не одну подобную историю из своей жизни: и как мы случайно изменили чью-то жизнь к лучшему, и как кто-то точно также, совершенно случайно изменил нашу собственную жизнь. Как в известной притче про взмах крыла бабочки, который вызывает цунами на другом конце света, помните?

Так может ли один шаг изменить все? Я думаю, что да. А вы?
Расскажите свои истории!

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose