?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомство с Guinot

Сегодня в моей жизни состоялось знакомство с брендом Guinot в одноименном салоне на Крестовском острове. Это французская марка, которая уже более 50 лет представляет проф.косметику и салонные процедуры для ухода за кожей. Компания была создана французским химиком Рене Гино (Guinot) в 1963 году. Всю продукцию марки можно разделить на три основных направления: уход за кожей лица, уход за телом и солнцезащитные средства.




Весь набор уходовой косметики, который вы видите на следующем фото, я сегодня опробовала на себе: очищение, пилинг, тонизирование и увлажнение, включая отдельную маску и крем для кожи вокруг глаз! Я знаю, что кожа вокруг глаз — особенная и требует специального ухода, но честно признаюсь, не всегда следую этому правилу и чаще всего наношу один крем на все лицо. И вообще, мой домашний арсенал по уходу несколько отстаёт по количеству бойцов, тоже мне beautyманьяк :))

Макияж смывала с помощью биологического геля для пилинга Gommage Biologique Biological. Это безопасный безкислотный пилинг с фруктовыми АНА-кислотами, которые подходят даже для чувствительной кожи. Затем освежила кожу с помощью лосьона Lotion Hydra Fraicheur. Маски наносили сразу три, наконец-то попробовала модный мультимаскинг: вокруг глаз — гелеобразную маску Masque Yeux Instant Eye-mask, на Т-зону — матирующую глиняную маску с цинком и другими полезными компонентами Masque Pur Equilibre и на оставшиеся участки кожи — маску для сияния усталой кожи Dynamisant AntiFatigue. Через 15 минут все маски смыла, снова протерла лицо лосьоном. На кожу вокруг глаз — крем-лифтинг для век Longue Vie Yeux Eye и увлажняющий крем для обезвожженой кожи Hydrazone на все лицо. Не уверена, что готова каждый день повторять весь процесс (за исключением пилинга, его то не нужно делать каждый день), но поры стали заметно светлее, а кожа выглядит увлажненной и будто отдохнувшей. Люблю косметику, эффект от которой можно оценить уже после первого применения.



После мы поговорили о других продуктах марки и я положила глаз на увлажняющий крем с тонирующим эффектом и Spf 15 Hydra Finish Face Cream, это что-то вроде BB-крема. Легкий, приятный, серо-голубого цвета, но быстро адаптируется под цвет кожи. Цена 3400 р. Там было ещё одно средство из той же линейки для пигментированной кожи, которое я почему-то не сфоткала, после него кожа такая сияющая, как после строббинга.



И, напоследок, хочу отметить вежливых и приятных сотрудников салона. Несмотря на то, что произошла путаница с записью и меня в списке не оказалось, меня не прогнали из салона. Угостили кофе, рассказали о продукции и сделали все необходимые процедуры в skin-баре. С удовольствием вернусь сюда снова, тем более, что хочу попробовать салонную процедуру марки.

Салон находится по адресу: ул. Кемская д. 1

А вы знакомы с продукцией или процедурами Guinot?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dymchataya
Jul. 30th, 2016 07:36 pm (UTC)

Ох, я бы попробовала)

yolo4kaspb
Aug. 4th, 2016 09:15 pm (UTC)
Загляните в салон на Крестовском, там очень милый персонал :))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose