?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои новые кисти от PUPA

Выбор кистей для макияжа — важное и ответственное дело. Ведь от них зависит не только качество макияжа, но и состояние кожи. Если кисти выполнены из некачественного материала, лицо может краснеть и раздражаться во время нанесения косметики.
Как вы уже, наверное, заметили по моим последним обзорам я с недавнего времени заново открыла для себя косметику Pupa. Помню, еще в студенческие годы у меня была стильная пудра этой марки, потом наши пути разошлись, и вот спустя много лет, я все чаще останавливаюсь возле корнера марки.
А недавно я узнала, что Pupa выпускает не только крутую косметику, но и отличные кисти. И теперь я владею не только этим знанием, но и четырьмя красотками ручной сборки из Италии.




1. Большая кисть для пудры, бронзатора или хайлайтера из синтетического волокна Maxi Pennello Viso. Я ее, в основном, использую для нанесения рассыпчатой пудры для фиксации макияжа.



2. Кисть довольно плотно набита, выпуклая форма позволяет наносить пудру и другие порошкообразные средства легко и комфортно. Ворс, несмотря на то, что сделан из искусственного материала, очень приятный на ощупь.



3. Моя рабочая лошадка плоская кисть для тонального средства или корректоров из синтетического ворса Pennello Fondotinta.



4. Удобная гибкая кисть, которая помогает мне наносить тон без полос. Мне даже кажется, что с этой кистью процесс нанесения тонального средства происходит быстрее по сравнению с моей старой кистью.



5. Коническая кисть для растушевки компактных, запеченных и рассыпчатых теней Pennello Occhi per Sfumature Amnie. 100% натуральный ворс козы.



6. Кисть очень удобная, эластичная, растушевывает мягко, без пятен. Помогает мне создавать плавные переходы. Я раньше думала, что у меня руки не из того места растут, а оказалось, что у меня просто кистей хороших не было :))



7. Круглая кисть для растушевки теней Pennello Occhi per Sfumature Precise. 100% натуральный ворс куницы



8. Эта малышка отлично растушевывает переходы между подвижным и неподвижным веком, а также по линии роста ресниц.



Все кисти имеют удобную ручку с матовым покрытием, благодаря чему не скользят и не спешат выскочить из рук о время макияжа.
Кисти для макияжа Pupa легко мыть в теплой мыльной воде, я для этих целей использую шампунь, который не подошел моим волосам. Ворс они не теряют ни во время нанесения макияжа, ни во время мытья. Кисти, которые я использую для жидких и кремовых текстур я мою после каждого применения, те, что для сухих — после 2-3 макияжей.

Заказать можно на сайте Pudra.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
yolo4kaspb
Jul. 27th, 2016 11:11 am (UTC)
У меня сейчас их тушь, экстравамп которая :)) Очень нравится! :)
otvertkka
Jul. 27th, 2016 12:51 pm (UTC)
Когда я была маленькая, у мамы была пудра Пупа в очень крутой красной коробочке:))
yolo4kaspb
Jul. 29th, 2016 10:27 pm (UTC)
Классика :))
solnceva_lolik
Jul. 28th, 2016 05:18 am (UTC)
Прям интересно! Спасибо за обзор!
yolo4kaspb
Jul. 29th, 2016 10:27 pm (UTC)
Спасибо! :))
alicewonder
Aug. 4th, 2016 08:40 pm (UTC)
Я как раз созрела для покупки кистей, спасибо за пост, Полин))
yolo4kaspb
Aug. 4th, 2016 09:16 pm (UTC)
Всегда рада :))
( 8 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose