?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывают такие дни, когда ты задумываешься, мероприятия стали скучными или ты уже не в том возрасте, чтобы веселиться на летних фестивалях? В эти выходные в Петербурге прошел самый научный из всех технологичных и самый технологичный из всех научных — летний фестиваль для гиков и интересующихся под названием Geek Picnic. Мы с мужем провели на территории мероприятия полдня, но так и не нашли для себя развлечений. Почему? Давайте разбираться.




1. Geek Picnic проходил на территории парка ЦПКИО, где было организовано пространство с тематическими зонами: искусство, наука, техника и т.д. Также было несколько партнерских интерактивных зон. Например, здесь малышей катали на воздушных шарах. Деткам было весело :))



2. На большой сцене проходили тематические лекции и выступления. Во время выступления главного разрушителя легенд Джейми Хайнемана его поклонники оккупировали всю площадку перед главной сценой. Поэтому мы решили прогуляться в поисках чего-нибудь эдакого.



3. Было очень много представителей едален. Любители поесть на фестивале точно не скучали. Была и израильская кухня, и мексиканская, и всевозможные варианты бургеров с шавермой. Отдельно хочется отметить «Две палочки», которые продавали «настоящий» напиток для гиков под названием Слёрм. Идею напитка они почерпнули из «Футурамы», и угощение пользовалось спросом. Даже мы, не являясь поклонниками мульта, не устояли перед соблазном.



4.Я обедала гинзовской шавермой, а муж угощался мексиканским бурито, мне повезло больше :)) Не подумайте плохого, просто моя шаверма была вкуснее.



5.



6. Были представители популярных квестов, но так как мы не являемся поклонниками этого вида развлечений, мы пошли дальше.



7. В зоне МТС можно было купить сим-карту с тарифным планом «Безлимитище», а еще покататься на гироскутере и даже побороться за такой, приняв участие в состязаниях. Также тут можно было зарядить свой гаджет, за что им большое спасибо! Если бы еще Wi-Fi раздавали, цены бы им не было!)))



8. Выставка шлемов Дарта Фейдера для поклонников «Звездных войн» была уместна на данном мероприятии, но нас опять же не зацепило)) Может, это всё-таки старость, а мероприятие огонь?! М?



8.


9. Персонаж «Звездных войн» собственной персоной. Не живой :))



10. В интерактивные зоны было не попасть из-за огромных очередей. За развлечение, которое продлится от силы пару минут, нужно было потратить около часа в ожидании :((



11. Те, кто не хотел стоять в очередях, мог сфотографироваться на фоне арт-объектов. Вот таких...



12. Или таких...



13. Я даже сфоткалась под облаками, не зря ведь приехала на пикник :))



14. Большая зона с настольными играми и их аналогами. Была еще зона с батутами, но я была в юбке, поэтому обошла ее стороной, пожалев, что не надела джинсы.



15. Пуфиков, к сожалению, было гораздо меньше, чем посетителей, поэтому мы ни разу не присели, нагуляли в этот день почти 15 км.



Потом мы все-таки решили встать в очередь в надежде попасть на Тесла шоу, но увидев, надвигающуюся грозу, уехали домой. Я как представила, что вся эта огромная толпа может начать метаться в панике от одного навеса к другому, на этом мой Geek Picnic закончился :))

Кто еще был? Понравилось?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
olenka_kurakova
Jun. 27th, 2016 08:16 pm (UTC)
уже не первый раз читаю, что нечего было там делать)
хотя казалось бы, столько зон и развлечений)
yolo4kaspb
Jun. 27th, 2016 08:59 pm (UTC)
Может, от настроя зависит, я не знаю)) У меня есть знакомые, которым понравилось.
tserera
Jun. 27th, 2016 08:40 pm (UTC)
Скучно как
yolo4kaspb
Jun. 27th, 2016 08:58 pm (UTC)
Ты про репортаж?))
tserera
Jun. 30th, 2016 04:04 pm (UTC)
я про унылость мероприятия
artemida05
Jun. 27th, 2016 10:07 pm (UTC)
Наверное я никогда не полюблю эти огромные скопления народа :)
И да, если ты не испытываешь нестерпимого желания фоткаться со всеми этими штуками, то наверное это старость, бгг))))))) (я вот точно старушка :))
pinup_sss
Jun. 28th, 2016 08:14 am (UTC)
Классное мероприятие!:)
nstsja
Jun. 28th, 2016 09:35 am (UTC)
Очень понравилось)!
themostbeauti
Jul. 13th, 2016 08:19 pm (UTC)
Мдяяя
( 9 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose