?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апрельская коробочка Allurebox, которая наделала шумихи в Сети приехала ко мне с опозданием и немного смутила меня надписью «март» на брошюре, но это все мелочи, главное, что она до меня добралась и сегодня я спешу с вами поделиться составом.

Обращение от команды Sample society в буклете гласило так: «Апрельская коробочка - самая разная и разнообразная в этом году! Новые неожиданные марки и уже забытые старые, новые средства, множество составов - всё это внутри!Гвоздем весеннего набора стало полноразмерное средство для макияжа, которое лежит в 1/2 коробочек наших подписчиков. Впрочем вторая половина тоже не будет обижена, обещаем! ;) Солнца, счастья и приятных сюрпризов!»

Собственно обещание полноразмерных средств в составе, а именно хайлайтера The Balm Mary Lou или румян от Clinique и вызвало бурные обсуждения среди поклонников проекта. Давайте посмотрим, сдержали они свое обещание или нет :))



1. Пена для укладки волос Expand It и моделирующий спрей Create It от Londa. Travel size по 50 мл. Обожаю миниатюрки укладочных средств, их можно не только в поездки брать с собой, но и в сумочке носить, чтобы в течение дня скорректировать укладку при необходимости :))



2. Крем для коррекции фигуры Masvelt от Clarins. Travel size 30 мл.



3. Два парфюмерных пробника: женский Woman Extreme и мужской Man Extreme от Hugo Boss. Нам с мужем оба аромата понравились и теперь мы хотим полноразмерки! :))



3. Увлажняющая тканевая маска «Детокс-коктейль» с экстрактом алоэ от Limoni. Отличное экспресс-средство, чтобы освежить кожу лица перед важным мероприятием.



4. Разглаживающая эмульсия TriAcneal EXPERT для проблемной кожи от Avene. Дермокосметическое средство для коррекции «зрелого акне» с ретиноидами.



5. Миниатюрка новой помады Rouge Interdit Vinyl от Givenchi в оттенке 04 Rose Tentateur. Очень приятная текстура и цвет, который подходит для ежедневной носки :)) В составе: мистическое масло черной розы в качестве увлажняющего компонента.



6. Лак для ногтей OPI. Красивый коралловый оттенок.



7. Не могу обойти вниманием саму коробочку, она в этом месяце особенно хороша! Художник Макс Гошко-Даньков выпустил свою первую книгу для творчества «Город мечты» с 22 городами и, как я понимаю коробочка на этот раз была оформлена как раз иллюстрацией из этой книги.



Видела в других обзорах открытку-раскраску от Макса Гошко-Данькова, которой мне не досталось, к сожалению, также как и нашумевших полноразмерок. Зато у меня новинка от Givenchi и вкусный парфюм от Hugo Boss :))

Кстати, в субботу собираюсь на мастер-класс ведущего визажиста марки Гюнтера Хилгартнера, который работал с Одри Хепберн, Грейс Келли, Монсеррат Кабалье, Карлой Бруни, Максимой де Холланде,
Потом расскажу как все прошло, так что, не переключайтесь! :))

Стоимость коробочки 850 рублей.
Заказать можно на сайте.


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose