?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апрельская Glamour Bag приехала с большим опозданием, зато привезла много классных штук для тела. Набор для тех, кто не успел похудеть к лету: имбирный скраб EO Laboratorie для тела с бомбическим ароматом, ягодный скраб Herbalife Scin, ледяной гель для тела от Le Cafe de Beaute, моделирующий крем VILENTA и антиперспирант с нежным ароматом Dove. Из декоративки только новинка от Maxfactor 👸




1. Моделирующий крем для тела от VILENTA. Имеет обычную кремообразную текстуру с легким и приятным ароматом. Впитывается быстро, не оставляя липкого ощущения на коже. По поводу моделирования сложно пока сказать, но честно говоря, чудес и не жду :))



2. Ледяной подтягивающий гель для тела для похудения «Кафе красоты». Активные компоненты: экстракт ягод годжи, масло перечной мяты и масло корицы. Только вот леденящего эффекта замечено не было, и мятой совсем не пахнет, к сожалению.



3. Антицеллюлитный солевой скраб для тела от EO Laboratorie — мой фаворит в этом наборе. Скраб очень вкусно пахнет имбирем и корицей, что я опробовала его сразу после съемки.



У него такая приятная густая и маслянистая текстура, и кожа такая гладкая и шелковистая после применения. В составе: морская соль, органическое масло ши, экстракт миндаля, имбиря и горчица.



4. Ягодный скраб Herbalife Skin с экстрактом алоэ и витаминами Е, С и В3. Без парабенов и сульфатов. Отдушка легкая и ненавязчивая, приятно пахнет ягодами.



Скраб имеет такую гелеобразную текстуру с отшелушивающими микрогранулами. Использую его в качестве геля для умывания.



5. Антиперспирант «Мягкость хлопка» от DOVE. Пахнет приятно, почти у всех средств в этой косметичке приятный аромат. Содержит ¼ увлажняющего крема и обещает восстановлению кожи после бритья.



6. Новинка от MaxFactor — тушь Voluptuous false lash effect с инновационной щеточкой Lush Uplift Brush.



Стоимость косметички 850 рублей.
Заказать можно на сайте.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
otvertkka
May. 29th, 2016 09:42 pm (UTC)
Мне страшно нравится новая линия косметики Гербалайф, купила тестовый набор, как раз на днях собираюсь рассказать. Умывалка у них есть отдельная, очень крутая!
yolo4kaspb
May. 30th, 2016 10:50 pm (UTC)
Я когда Гербалайф увидела, сразу про тебя вспомнила :)) Умывалку еще не пробовала, а вот скрабом довольна :))
mari_kondrateva
May. 30th, 2016 04:14 am (UTC)
У меня точно такой же скраб - Скин - обожаю его )
yolo4kaspb
May. 30th, 2016 10:50 pm (UTC)
Классный, да :))
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose