?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В апреле компания Clinique порадовала любителей своей марки новым тональным средством в виде стика Chubby in the Nude Foundation Stick. На самом деле, это далеко не первый продукт марки, выпущенный в форме стика, также у бренда есть такие продукты, как: помада-бальзам Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, помада-бальзам интенсивного оттенка Chubby Stick Intense, тени для век Chubby Stick Shadow Tint for Eyes, кремовые румяна Chubby Stick Cheek Colour Balm, карандаш для контурирования Chubby Stick Sculpting Contour, карандаш-хайлайтер Chubby Stick Sculpting Highlight и тушь для придания объема Clinique Chubby Lash Fattening Mascara.






1. Предыдущие средства я не пробовала, а вот Chubby in the Nude Foundation Stick меня сразу заинтересовал, тем более, что в линейке из шести оттенков я без труда нашла свой — Bountiful Beige №06.



2. Удобный формат, отлично подходит для ношения в сумке, чтобы подправить макияж в течение дня или замаскировать внезапный прыщик. Также его можно использовать для ежедневного макияжа, средство довольно стойкое и выдерживает восьмичасовой рабочий день.



3. У Chubby in the Nude Foundation Stick очень приятная кремовая текстура, которая отлично наносится и легко растушевывается, к примеру, я делаю растушевку подушечками пальцев. Небольшое видео из инстаграм о том, как я это делаю :))




4. Наносить средство марка рекомендует забавными способами, я даже пыталась повторить один вариант из предложенных, но так как цвет мне подошел идеально, он сливается с кожей, и рисунка не получилось :))



5. В составе мягкие гели-полимеры и воск, которые отвечают за стойкость средства и цвета в течение всего дня, а также — комплекс увлажняющих ингредиентов, жирных кислот кокосового масла и витамин Е. Как и все продукты марки, она на 100% без отдушек.

Молчать, господа гусары!))

А вы уже знакомы с чабиками Clinique?
Пробовали тональное средство или другие продукты марки в стиках?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
artemida05
May. 19th, 2016 01:19 pm (UTC)
Ничего себе ты темнокожая :) По видео в инстаграме вообще не скажешь! Мой оттенок всегда первый или второй))))))))
А как под глаза ложится? Не скатывается в складочке под нижним веком?
yolo4kaspb
May. 20th, 2016 10:01 am (UTC)
Ты меня прямо огорошила, я конечно не Белоснежка, но даже смуглой меня сложно назвать, а темнокожей и подавно))

Хорошо ложится, не скатывается :))

Edited at 2016-05-20 10:01 am (UTC)
artemida05
May. 20th, 2016 11:38 am (UTC)
Это так цвет на картинке смотрится, предпоследний же, да?)
the_paper_plane
May. 19th, 2016 08:31 pm (UTC)
ой, видео вообще отличное, сразу купить захотелось )
yolo4kaspb
May. 20th, 2016 10:02 am (UTC)
Я заметила в последнее время, что видео в инстаграм пользуется большей популярностью)))
( 5 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose