?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для одних приближение лета – это долгожданное событие, когда можно будет отправиться в долгожданный отпуск, полежать на теплом песочке и, наконец, расслабиться. А для других – напоминание о том, что расслабляться рано, ведь прежде чем отправиться к морю, следует найти подходящий купальник. Недавно мы с подругой обсуждали эту тему, и пришли к такому выводу, что хуже всех приходится обладательницам нестандартных фигур. Есть такие девушки, которые едят все без разбору и не поправляются (какому дьяволу нужно продать за это душу? адресок никто не подскажет?). Вот такая особенность метаболизма. У других, напротив, каждое съеденное зимой печенье оставляет на боках и животе свои «автографы». У одних в – большей, у других – в меньшей степени, но факт остается фактом.



Именно такие девушки больше всех страдают от того, что не могут отыскать купальник, который одновременно подчеркивал бы все достоинства и скрывал имеющиеся недостатки. Большинство магазинов предлагают либо купальники на идеальные фигуры, либо уж вовсе купальники из серии «мечта пенсионерки». Впрочем, не все магазины такие, нашла, к примеру, интернет-магазин bonprix, где в широком ассортименте представлены не только популярные бикини, но и отличные корректирующие купальники, а также купальники других моделей в больших размерах и с весьма достойным дизайном.


Для девушек, которые мечтают, чтобы фигура выглядела на пляже как можно лучше, могу порекомендовать следующие категории купальников:
Формирующие купальники, имеющие специальный крой и особую ткань, а также выгодную расцветку, способную визуально уменьшить формы.


Формирующие купальные платья. Идеальный вариант, способный оказать «экстренную помощь» даже когда проблемных мест очень много. Юбка такого купальника надежно скроет как косметические, так и анатомические дефекты. Единственный недостаток – загорать в таком купальнике нужно аккуратно, ведь потом придется надевать и другие платья.


Утягивающие купальники, которые содержат рекордное количество эластана, а потому отлично справляются со своими функциями.
Если «масштаб трагедии» не достиг категории «вселенского», то можно просто предпочесть совмещенные купальные костюмы, содержащие эластан, и проблема будет решена. К счастью, сегодня выбор купальников настолько велик, что каждая девушка сможет найти подходящий вариант и чувствовать себя королевой, вне зависимости от возраста и наличия пар лишних килограмм.


Не знаю, как у вас, а у нас в Питере май выдался на редкость теплым. Если погода не подбросит каких-нибудь неприятных сюрпризов в виде заморозков, то, надеюсь, купальный сезон мы откроем уже скоро. Надеюсь, с выбором подходящего купальника к тому времени мы все-таки определимся ;))



А вы уже готовы к купальному сезону?
Купили купальник?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
pantv
May. 12th, 2016 07:21 am (UTC)

Надо купаться без купальников)))



Edited at 2016-05-12 07:21 am (UTC)
yolo4kaspb
May. 12th, 2016 08:00 pm (UTC)
Должна же остаться какая-то интрига :))
danitta
May. 12th, 2016 09:15 am (UTC)
а лучше просто избавиться от комплексов, перестать жрать что попало принять себя такой, какая есть, и наслаждаться солнцем и морем в бикини:) Закрытые купальники это все же удел бассейнов, причем крытых, имхо:)
yolo4kaspb
May. 12th, 2016 08:03 pm (UTC)
Как говорит моя подруга, у некоторых есть дар не запариваться, а у некоторых - нет! :))
danitta
May. 12th, 2016 08:07 pm (UTC)
у меня сегодня как раз пост про отговорки:) http://danitta.livejournal.com/858415.html Нет никакого дара, просто кто-то принимает решение что-то сделать, идет и делает, а кто-то лежит на диване, и ждет, что желаемое упадет с неба:)
ella_elf
May. 12th, 2016 10:02 am (UTC)
Купальники красивые, только вот страшненько заказывать без примерки, ведь не сядет так, как на модели(
А последнее - это тоже бонприкс?
yolo4kaspb
May. 12th, 2016 08:01 pm (UTC)
Нет, голубое платье с сайта L'Agent by Agent Provocateur :))
efimok
May. 12th, 2016 10:54 am (UTC)
с детства не любила закрытые купальники..вот ваще фи-фи-фи!

даже имея шрам на пол живота нисколько не комплексую и не закрываю
yolo4kaspb
May. 12th, 2016 08:02 pm (UTC)
Молодец! Не все же такие смелые :))
efimok
May. 13th, 2016 08:45 am (UTC)
да тут даже не в смелости дело, а в восприятии себя)

ну получилось так, что шрам со мной с 2ух месячного возраста))
artemida05
May. 12th, 2016 10:57 am (UTC)
А можно не париться и надевать сразу гидрокостюм: и утяжка, и вид солидный ;))))))))))))
Шучу))
Жаль, что почти любая нестандартная фигура со следами печенек требует обязательной примерки купальника, чтобы мало ли, нигде ничего не пережало)))
yolo4kaspb
May. 12th, 2016 08:02 pm (UTC)
Ха-ха, только тогда про загар вообще можно забыть :))
veronika_stef
May. 12th, 2016 12:28 pm (UTC)
Забавно, что такие купальники рекламируют девушки как раз с хорошими фигурами :)
yolo4kaspb
May. 12th, 2016 08:03 pm (UTC)
А может, это утягивающий купальник творит чудеса?))
veronika_stef
May. 12th, 2016 08:05 pm (UTC)
Тогда он стягивать будет покруче корсета :))
huliganetta
May. 13th, 2016 07:30 am (UTC)
У меня цельного купальника не было с 13 лет)) Некоторые модели мне очень нравятся, но я так люблю полноценно загорать, что наверное еще долго буду щеголять в раздельном.
yolo4kaspb
May. 20th, 2016 10:14 am (UTC)
Не удивительно, Ань, с твоей то фигурой :))
Хотя я тоже предпочитаю раздельные купальники :))
amour_girl
May. 18th, 2016 12:23 pm (UTC)
Я заглядываюсь на сайт bonprix, и их ассортимент купальников просто поражает! Огромный выбор и по цветам нравится. Заказывала у них как-то платье - по размерам идеально подошло. Наверное, стоит и купальник выбрать)
yolo4kaspb
May. 20th, 2016 10:15 am (UTC)
Присмотрела себе уже какой-нибудь?)
( 19 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose