?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот прекрасный солнечный день хочу познакомить вас с одним из жильцов моей косметички, который поселился там недавно и уже числится в любимчиках — это разглаживающая пудра LUMINYS BAKED FACE POWDER с эффектом шелка от Pupa.




1. Я уже не раз признавалась в любви «запеченным» косметическим продуктам, и эта пудра изготовлена по той же технологии, которая обеспечивает отличную пигментированность и стойкость продукта, к тому же экономично расходуется и не осыпается.



2. Пудра имеет очень приятную шелковистую текстуру, наносится как легкая вуаль, не ощущается на коже, при этом помогает выравнивать тон лица, фиксировать макияж и скрывать недостатки. Да, я знаю, что для фиксации макияжа в домашних условиях рекомендуется использовать рассыпчатую пудру, но я, видимо, пока не нашла своего фаворита в этом сегменте, поэтому продолжаю пользоваться компактной пудрой и дома, и в городе.



3. Упаковка классическая, которой марка не изменяет многие годы, стильный металлический футляр с зеркалом и пуховкой, которая, кстати, не очень удобная, поэтому дома я все-таки наношу пудру кистью.


А вы пользуетесь пудрой?
В каком виде: рассыпчатая или компактная?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chellove4ishe
May. 11th, 2016 10:10 pm (UTC)
первый кадр! ух!
( 1 comment — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose