?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С каждым годом на полках косметических магазинов появляются новые продукты, все эти бронзеры, консилеры, хайлайтеры. Какие-то становятся необходимостью, как, например, праймер под тени или консилер для маскировки покраснений или кругов под глазами, а какие-то просто хочется иметь в косметичке, чтобы иногда добавлять интересных акцентов своему образу. Сегодня я хочу поговорить с вами о бронзерах.
Бронзер предназначен для создания загорелой кожи. Как правило наносится он на те выступающие участки кожи, которые быстрее загорают — это скулы, нос, уголки лба. Не стоит путать его с корректором и пытаться с помощью бронзера делать контурирование, т.к. почти все бронзеры имеют желтоватый подтон и вместо загара вы получите странные и неестественные полосы на лице.

1. В моем арсенале есть два бронзера: сухой бронзер Betty-Lou Manizer от The Balm и новинка от Benefit — жидкий бронзер для лица Dew the Hoola для естественного бронзового оттенка.



2. Бронзер для естественного бронзового оттенка Dew The Hoola от Benefit — универсальный продукт, который можно наносить на все лицо под тональное средство и с помощью растушевки создавать легкий или более насыщенный оттенок загара по желанию. Можно использовать его вместо тонального крема, только закрепить макияж рассыпчатой пудрой. Правда стоит учитывать, что все-таки функции тонального средства он не выполняет и не маскирует недостатки, только придает лицу легкий оттенок загара. Зато можно добавить капельку бронзера в свой тональный крем, чтобы подкрасить его, если вы уже успели слегка загореть, а тональное средство используете то же, что и зимой для бледной кожи.



3. Оттенок у бронзера очень насыщенный, с легкой рыжинкой, поэтому нужно его особенно тщательно растушевывать. Удобно наносить его влажным бьюти-блендером. Ну и пара слов об упаковке, думаю, вы обратили внимание на стильный металлический флакон, который приятно держать в руках и который радует глаз на полке с косметикой :))



4. Сухой бронзер Betty-Lou Manizer от The Balm. Оттенок насыщенный, высокопигментированный с перламутром, который опять же отдает легкой рыжиной, я так понимаю, что это особенность американских бронзеров,



5. Продукт сочетает в себе бронзер с хайлайтером, отсюда и перламутровое свечение. Таким образом, мы получаем два продукта в одном! :))
К тому же, он хорошо растушевывается и держится в течение всего дня.



6. Кстати, в недавней фотосессии мы как раз использовали этот бронзер, чтобы подчеркнуть скулы и придать моему пока еще бледному лицу легкий оттенок загара.



А вы пользуетесь бронзерами?
Каких марок?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose