?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тема косметики и красоты все больше затягивает меня, тем радостнее, когда удается узнать что-то новое, да еще из первых рук. Такая удивительная возможность появилась у меня на прошлой неделе на презентации японской марки косметики и нутрицевтики KWC, о которой я раньше не слышала. Да что уж там, я ничего вообще не знала о японской косметике и встреча действительно оказалась очень интересной и познавательной.




1. На презентации присутствовали владелец марки г-н Игараши Кадзуюки и ведущий специалист KWC г-жа Мидори Миязаки, которые оказались очень обаятельными и приятными в общении. Оказалось, что этот визит в Россию далеко не первый для представителей марки, г-жа Мидори Миязаки собирает матрешек, а г-н Игараши Кадзуюки мечтает провести пенсию в Петербурге, так как это город его юности, с которым связаны самые светлые воспоминания.



2. Г-жа Мидори Миязаки рассказывала, что в Японии дети с ранних лет употребляют коллаген и другие био-добавки, и что именно в этом заключается один из секретов японского долголетия. Также немалую роль играет тот факт, что японцы употребляют в пищу продукты с минимальной термической обработкой или вообще без нее. Привет, любителям суши и сыроедам!



3. Про морской коллаген KWC я уже рассказывала тут. Также я узнала о существовании гиалуроновой кислоты в капсулах, которая также применяется в качестве биодобавки. Раньше я встречала гиалуроновую кислоту в виде инъекций и в составе кремов, а в KWC гиалуроновую кислоту поместили в капсулы. Производитель обещает улучшение состояния суставов, стимулирование процессов синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в организме.



4. В линейке также есть такие биодобавки, как акулий сквален, который по строению схож с такими биологически важными веществами, как В-каротин, коэнзим Q-10 и витамин Е. Есть также отдельная биодобавка — коэнзим Q-10 и популярный Омега-3.



5. Что касается уходовой косметики марки, отличительной чертой косметики KWC является запатентованная комбинация тщательно подобранных компонентов для борьбы с возрастными изменениями кожи и включают в себя: тройной коллаген (водорастворимый коллаген, сукцинил ателоколлаген и гидролизат коллагена), тройную гиалуроновую кислоту (гиалуранот натрия, ацетил гиалуронат натрия и гидролизат гиалуроновой кислоты) и тройную антиоксидантную систему (экстракт сакуры, экстракт ацеролы и плацентарный протеин).



6. Кстати, выглядит г-жа Мидори Миязаки хорошо, а ей за 50 лет, или биодобавки и косметика KWC действительно творит чудеса, или тут не обошлось без ботокса :))



7.


8. И напоследок, я узнала о магических свойствах точечного массажа Шиацу.
Название точечного массажа шиацу (shiatsu) происходит от двух япоснких слов — Shi («палец») и Atsu («надавливание»). Техника массажа заключается в надавливании на определенные (биологически активные) точки на лице, теле, голове.



9. Давление на каждую точку осуществляется подушечкой среднего пальца в течение 3 секунд. На каждую точку необходимо делать по 2-3 повтора.



10.

А вы знакомы с японской косметикой?
Как вы относитесь к биодобавкам?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose