?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На презентации японской марки KWC (Kyowa Corporation) в РивГош я получила розовую коробочку с коллагеном. Учитывая, что про коллаген я раньше слышала только в контексте инъекций и филлеров, а с БАДами вообще всегда была «на вы», а именно обходила их стороной, решила изучить вопрос глубже, прежде чем начать прием подаренного коллагена. В этом посте хочу поделиться с вами полученными знаниями и первыми впечатлениями о морском коллагене KWC.



Оказалось, что коллагенов существует огромное множество, а именно – 29 типов, которые поделены на группы. Коллагены I, II и III типов составляют около 90% от общего числа приходящихся на кожу человека, связочный аппарат, суставы и роговицу глаза. После 30 лет абсолютно у всех людей начинается естественный процесс старения организма и количество коллагенов, соответственно, уменьшается по причине его недостаточного синтеза. Кроме того, в этом возрасте вырабатывается меньшее количество аминокислот, и «умный» организм начинает использовать эти вещества крайне экономно. Именно по этой причине после 30 лет (а если человек занимается спортом или получает прочие физические нагрузки, то и раньше) дополнительный прием аминокислот просто необходим. Иначе поддерживать эластичность кожи, волос, ногтей и суставов будет чрезвычайно сложно.

Самым полезным считается морской коллаген, который добывают особым способом из кожи морских рыб. Благодаря малой молекулярной массе, он не встраивается в наш собственный, а лишь насыщает организм аминокислотами, что приводит к активной выработке собственного коллагена в организме.
Такой коллаген полезен для кожи, волос, а, главное, для суставов. Уже после первого курса подобной «терапии» суставы становятся более эластичными, подвижными и выдерживают большие нагрузки. Принимают морской коллаген курсом, который составляет, как правило, 3 месяца.



Подобный курс лечения рекомендуется тем, кто занимается спортом, вегетарианцам и всем, кто нуждается в дополнительной порции белка. Более того, принимать морской коллаген стоит каждому, кто хочет замедлить процесс старения и отсрочить появление морщин. Результат терапии – значительное уменьшение количества морщин, красивые ногти, волосы и здоровые суставы.

Мне понравился морской коллаген KWC, удобная упаковка в виде дозированных стиков. В упаковке 30 дозированных пакетиков, которых хватает на прием от 10 дней до месяца. В одном стике — дозировка 3 гр. морского коллагена, рекомендуется принимать от одного до трех в день, но я решила начать с одного стика в день. Их удобно брать с собой в поездки и носить с собой в сумке каждый день. Порошок можно добавлять различные жидкости: в воду, йогурты или даже в мисо-суп. Честно скажу, в воде чувствуется его вкус и мне он не очень понравился, оптимальный вариант — в апельсиновом соке, т.к. он содержит витамин С и повышает эффективность.
Не уверена, что после употребления одной упаковки будет заметен ощутимый эффект, но если замечу изменения — обязательно расскажу вам!

А вы пробовали морской коллаген или похожие биодобавки? Каких марок?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose