?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приехала мартовская коробочка New Beauty Box от Cosmo, на этот раз я заказала только люксовую коробочку и состав снова показался мне довольно необычным, если не сказать странным :))
Из знакомых марок только Weleda и Mixit, также в коробочке был обнаружен крем для зрелой кожи и бюджетный аналог бьюти-блендера. Но, обо всем по порядку...




1. Начну с фаворита из этой коробочки — это цитрусовый освежающий гель для душа Weleda. Продукцию это швейцарской марки я очень люблю и сейчас мучаюсь вопросом, отправить этот тюбик в ванную комнату, чтобы сразу начать им пользоваться или отложить в свою косметичку для поездок. Учитывая, что ближайшая поездка у меня намечается только в июне, скорее всего я не выдержу :)) Тем более, что у меня как раз заканчивается берёзовый скраб Weleda, который мне очень нравится!



2. Дневной осветляющий крем для сияния Guinot SPF 30. Производитель обещает, что после 30-дневного курса применения крема цвет лица станет более ровным, светлым и сияющим. Боюсь, что этого тюбика не хватит, чтобы оценить его эффективность, но познакомиться с продукцией новой, незнакомой марки всегда интересно.



3. Увлажняющий шиммер для лица от Nourish.



4. Бюджетный аналог бьюти-блендера Make up blender от марки №1 (Рив Гош). Я раньше активно пользовалась бьюти-блендером, он действительно, круто растушевывает средства и обеспечивает ровное покрытие, но очень неэкономично расходует тональное средство. Поэтому я отказалась от этого инструмента в пользу кисти. Блендер этой марки еще не пробовала, обязательно сделаю это позже и поделюсь впечатлениями здесь или в инстаграм.



5. Гель для душа MIXIT с экстрактами брусники, голубики и клюквы. Я уже пробовала скрабы MIXIT и осталась довольна, о впечатлениях можно почитать тут. Теперь буду рада попробовать ещё и гель для душа. Так что, наличию этого средства в коробочке я рада, тем более в таком приятном объеме.



6. Дневной крем для зрелой и очень сухой кожи на основе кокосового масло с алоэ-вера и витамином Е от BONLAURI отправится к моей маме.



7. Мыло Speik с экстрактом высокогорной валерианы кельтской. У меня это мыло вызвало стойкие ассоциации со средствами гигиены, которые обычно представлены в отелях. У него очень ядреный запах, которым теперь пахнет все содержимое коробочки.



8. Вот такой состав New Beauty Box был в марте. К сожалению, в коробочке ни оказалось ни одного средства декоративной косметики (не считая спонжа для нанесения макияжа), и как минимум, половину содержимого я бы с натяжкой назвала люксовым. Зато порадовал полноразмерный гель от MIXIT и цитрусовый гель для душа от любимой Weleda :))


Как вам состав? Есть знакомые средства?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
chellove4ishe
Apr. 12th, 2016 08:24 am (UTC)
только подумала как удобно маленькие тюбики брать с собой в дорогу )
особенно мини-крем вот такой ))
yolo4kaspb
Apr. 12th, 2016 08:48 pm (UTC)
Даа, я частенько содержимое коробочек трачу в поездках :))
nihon81
Apr. 13th, 2016 05:09 pm (UTC)
Я тоже так делаю! :)
assainova
Apr. 12th, 2016 02:15 pm (UTC)
У меня попалась сыворотка mixit, вместо геля. А разве хайлайтер ты за декоративку не считаешь?
yolo4kaspb
Apr. 12th, 2016 08:48 pm (UTC)
Ой, его то я не посчитала))) Как тебе сыворотка?
assainova
Apr. 12th, 2016 09:10 pm (UTC)
она чудесная оказалась, пахнет розовой водой, по утрам обязательно ее теперь каждый день использую под крем
yolo4kaspb
Apr. 17th, 2016 05:54 pm (UTC)
Здорово! :) Надо будет попробовать :))
nihon81
Apr. 13th, 2016 05:08 pm (UTC)
Жаль, что мне Lifestyle прислали. Интересно попробовать бьюти-блендер.
Мой обзор здесь:

http://nihon81.livejournal.com/1161646.html
yolo4kaspb
Apr. 17th, 2016 05:55 pm (UTC)
Так надо было заказывать люксовую :))
Кстати, этот спонж мне не понравился, он, в отличие от настоящего бьюти-блендера очень жесткий и наносить им тональное средство неудобно :(
nihon81
Apr. 17th, 2016 05:58 pm (UTC)
Заказывала, они перепутали.
( 10 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose