?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я хочу рассказать вам про натуральный шампунь и бальзам с маслом африканского ши, дикой фрезией и зелёным ройбушем из серии Shea de Africa, который я приобрела в магазине Planeta Organica на Невском.

Как это часто бывает (по-крайней мере, у меня) я обратила внимания на эти средства из-за упаковки. Привет маркетологам! :))



Шампунь представляет из себя густую массу, непривычную для шампуня, который странно распределять по волосам и пенится он совсем немного, а после волосы становятся жесткими и спутанными, что меня немного насторожило. Видимо, это из-за того, что в составе нет силиконов и парабенов.



Бальзам более привычной консистенции, и уже в процессе смывания чувствуется, что волосы струятся, как шелк, становятся гладкими и покладистыми. В высушенном состоянии они блестят и такие мягкие и приятные на ощупь, мммм! :))



Раньше подобный результат я получала только после использования силиконосодержащих средств, которые, как известно, не особо полезны для волос. А тут средства с натуральными маслами и такой замечательный результат. Ставлю пятерку, но рекомендую их использовать именно в дуэте.

А вы пробовали средства для волос от Planeta Organica?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
solnceva_lolik
Apr. 8th, 2016 10:29 am (UTC)
Был шампунь с лавандой. Не плох, но Сиберику больше люблю
yolo4kaspb
Apr. 8th, 2016 10:32 am (UTC)
Обожаю запах лаванды! :))
solnceva_lolik
Apr. 8th, 2016 10:37 am (UTC)
У меня бальзама не было… надо будет, при возможности, исправить)
danitta
Apr. 8th, 2016 03:24 pm (UTC)
у меня Аллепский шампунь есть, шампунь с клюквой, и бальзам с облепихой.
Аллепский шампунь вполне себе хорош, понравился. С клюквой как-то не очень мне подошел, волосы какие-то никакие после него. Бальзам с облепихой хорош, - да, прям даже в процессе смывки чувствуется, как он благотворно повлиял на волосы

Мне еще рекомендовали в их фирм.магазе масло кокоса втирать в голову, для питания кожи головы. Но что-то сам процесс меня не оч. вдохновляет- попробовала пару раз, но как-то заморочно это. А вот если на ушах кожа сохнет, то это масло просто супер действует. Оно не впитывается, оно питает, и остатки надо смывать. Так вот, после него ушки как у младенца.
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose