?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интернет-магазин Quelle проводит серию модных обзоров нарядов всемирно известных знаменитостей. Объект нашего рассмотрения сегодня – женщина-легенда, прославленная Мадонна. Давайте поближе рассмотрим особенности ее неповторимого стиля.




Звезда мировой эстрады, обретшая популярность на века – певица Мадонна стала известной благодаря своим скандальным выходкам и эпатажным нарядам. В 80-ые и 90-ые она поражала общественность своими смелыми образами в стилистике панк. Но женственных образов уже тогда было хоть отбавляй – возьмем хотя бы всем известные музыкальные видео «Papa don`t preach» и «La isla bonita».

В нарядах той эпохи прослеживается ее национальная принадлежность, ведь девушка приехала покорять Америку из солнечной Италии. Тогда казалось, что купить платье недорого на местном рынке, приобрести джинсы с прорезями и сделать броский макияж — все, что нужно для создания нетрадиционного образа девушки-бунтарки.



Ее самый известный наряд от Жана Поля Готье буквально взорвал концертные залы, когда она появилась в своем знаковом коническом лифчике, сетчатых колготках и конским хвостом из безупречно прокрашенных волос на голове. На стыке веков она появлялась на эстраде в нарядах, экстремально открывающих тело, демонстрирующие раскрепощенные нравы эпохи.



Сегодня публику уже практически нечем удивить. Поэтому американская дива выбрала более умеренный стиль. Она уже не так часто появляется на публике, как это было раньше, и не столь активно экспериментирует с прическами.

С другой стороны, она всегда стремится выглядеть наилучшим образом, так как она это понимает. Певица не боится экспериментировать с текстурами тканей и контрастными цветами. И все же, фоторепортажи последних лет демонстрируют нам 57-летнюю Мадонну Луизу Чикконе, которая предпочла купить платье футляр или модель в пастельном цвете.



Некоторые интересные наряды напоминают прежнюю Мадонну. Так, например, купить красивое платье мини, украшенное елочными игрушками и новогодними лентами – очередная смелая выходка звезды.


Замечено, что звезды отечественной эстрады предпочитают в целом более женственные образы, нежели чем зарубежные. Этим и объясняется то, что в образе мадонны присутствуют комбинезоны с шортами, брюки самых разнообразных стилевых направлений, но так мало платьев. В то время, как какой-нибудь русской звезде приходить идея купить вечернее платье, чтобы щеголять в нем на церемонии вручения музыкальной или кинематографической награды, то Мадонна отдавала предпочтение нарядам по типу купальника с длинными сапогами. До недавнего времени.


Tags:

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
chellove4ishe
Apr. 4th, 2016 08:17 pm (UTC)
ей всё к лицу )
themostbeauti
Apr. 6th, 2016 09:31 pm (UTC)
Она крутая!
martyshka12345
Apr. 6th, 2016 09:36 pm (UTC)
Богиня!!!
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose