?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы уже слышали про новую коллекцию макияжа Pop Artistry от Clinique и крутую коллаборацию марки с поп-звездой Cарой Ларссон?
Компания Clinique вместе с популярной на западе певицей Cарой Ларссон выпустили интерактивный музыкальный клип — PLAY WITH POP. В ролике мастерски совмещены четыре версии песни Cары под названием Lush Life. В каждой версии певица появляется в новом образе, созданным с помощью косметики Clinique, в частности, помад из новой коллекции макияжа Pop Artistry. С помощью этого клипа креативщики Clinique хотели показать на примере различных музыкальных жанров, как девушки могут демонстрировать свои чувства или настроение с помощью цвета помады.



В клипе одна композиция звучит в четырех музыкальных жанрах: акустический, танцевальный, поп и современное кантри. Видео полностью интерактивно – можно в любой момент изменить стиль музыки и образ самой певицы, кликнув на цветную панель, отображающую различные оттенки помады Clinique Pop Lip Colour + Primer. При этом меняются все детали видео: макияж, прическа, хореография, фон, аранжировка и даже освещение. Эти перемены отражают чувства девушек в том или ином образе, создаваемом с помощью макияжа.

Мне безумно понравилась идея и реализация данной коллаборации, и я зависла, переключая образы, надолго :)) Теперь и сама хочу примерить образы, представленные в ролике. Наиболее близок мне дерзкий образ со стрелками и красной помадой, но, думаю, что образ роковой красотки мне бы тоже подошёл, тем более есть опыт подобных перевоплощений :))

Посмотреть клип можно тут.
А какой образ понравился вам?))


Кстати, при покупке при покупке трёх продуктов из любого образа Сары Ларссон, представленных на www.clinique.ru действует промо-код со скидкой 20%.
На каждый образ свой промо-код. Эта информация доступна здесь.

promo yolo4kaspb март 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
pantv
Mar. 23rd, 2016 08:59 am (UTC)

Мне мой лысый образ нравится больше...)

yolo4kaspb
Mar. 23rd, 2016 10:26 am (UTC)
Разве тебе не приятно посмотреть на красивую девушку, которая к тому же, хорошо поёт?
daria_jameson
Mar. 23rd, 2016 09:20 am (UTC)
я тоже за классику и красную помаду)
yolo4kaspb
Mar. 23rd, 2016 10:26 am (UTC)
Дай пять :)
tatiana_gayduk
Mar. 23rd, 2016 09:36 am (UTC)
Клево, я тоже зависла :))
yolo4kaspb
Mar. 23rd, 2016 10:27 am (UTC)
У меня эта песенка в плеере нон-стопом третий день))
Сегодня хочу зайти в РивГош, посмотреть на коллекцию :)
anton_i_masha
Mar. 25th, 2016 03:57 pm (UTC)
Классно сделали, я тоже зависла) Нравятся все образы, кроме "Дэнс")
yolo4kaspb
Mar. 26th, 2016 06:56 pm (UTC)
:))
( 8 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose