?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На лабутенах, нах...

«На лабутенах, нах
И в восхитительных штанах»…

Строчки из этой популярной песни группы «Ленинград» вдохновили одну милую художницу на создание иллюстрации, которая теперь украшает мою новую косметичку-клатч. Честно говоря, я так увлеклась выбором косметички на сайте, что не обратила внимание на размеры. В итоге, была несколько удивлена, получив косметичку размером с А4 лист. Удивилась, но не расстроилась, её можно использовать в качестве клатча и носить в ней не только косметику, но и ключи, деньги, даже документы или журналы, если понадобится.



Снаружи она очень приятная на ощупь, сделана из искусственной замши, а внутри подкладка из хлопка. Иллюстрации, которые используются в оформлении — творения молодых художников, которые получают процент с продажи каждой вещи с их принтов.


На сайте есть и другие аксессуары (подушки, чехлы для гаджетов, холщёвые сумки) с милыми принтами российских художников и иллюстароторов.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
papapamamama
Mar. 21st, 2016 05:06 pm (UTC)
Тоже захотела такую косметичку)
martyshka12345
Apr. 6th, 2016 09:38 pm (UTC)
Красивая косметичка и вместительная!)))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose