?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В январе итальянская марка PUPA Milano презентовала революционную тушь для экстремально объёмных ресниц со сценическим эффектом MASCARA VAMP! EXTREME. Я только недавно узнала о её существовании и, с одной стороны, рада-рада, что нашла её, а с другой стороны, я уже несколько месяцев могла ходить с роскошными ресницами ;))

Как вы понимаете, я в восторге от этой туши, что неудивительно, ведь достаточно пару раз пройтись кисточкой по ресницам, как эффект становится очевиден. Так что, если вы хотели естественный и неброский макияж, она вам не подойдёт. Vamp! Extreme для тех, кто хочет пушистых длинных ресниц и взгляд, который, становится выразительным и соблазнительным. А что вы хотели? Не зря марка назвала тушь Vamp! Extreme :))



Кстати, щеточка силиконовая. Раньше я была противником таких щеток и предпочитала пушистиков, а с этой мы сразу подружились и никаких нареканий с моей стороны в её адрес вы не дождётесь :)) Она отлично подкручивает ресницы, которые фиксируются в изгибе и держат форму весь день.

Тушь представлена только в одном цвете EXTRA BLACK, это высокопигментированный чёрный, который обеспечивает насыщенный цвет, и лично мне другого не надо, а вам? :))



Пыталась сделать выразительное селфи, чтобы продемонстрировать свои роскошные ресницы, но потерпела фиаско. Восхищаюсь бьюти-блогерами, которые умудряются делать макро-съёмку своих глаз, губ и прочих частей тела, чтобы показать макияж. Буду учиться! :))

Кстати, тушь офтальмологически протестирована и подходит даже девушкам с чувствительными глазами и красоткам, которые носят контактные линзы. Без парабенов, что снижает шансы возникновения аллергической реакции.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lana_brennan
Mar. 17th, 2016 01:43 pm (UTC)
Спасибо за наводку, мне как раз тушь надо купить)))
yolo4kaspb
Apr. 24th, 2016 03:10 pm (UTC)
Не за что :)) Расскажи потом о впечатлениях ;))
Maria Anikeeva
Mar. 18th, 2016 11:56 am (UTC)
Сколько раз сталкивалась с силиконовой кисточкой, всегда печальный опыт. Ну никак она не прокрашивает мои ресницы. Пуповскую тушь вообще никогда не пробовала, но по вашей наводке, наверное, стоит дать ей шанс.
Я тоже как раз "домазала" последние остатки своей любимой туши Two faced "better than sex", и поскольку в Москве ее не найти, срочно нужна замена)

http://www.buttercupcider.com
yolo4kaspb
Apr. 24th, 2016 03:11 pm (UTC)
Вот и у меня раньше не складывались отношения с силиконовой кисточкой, а эта понравилась :))
Интересно ваше мнение потом почитать ;))
( 4 comments — Leave a comment )