?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все готовятся к весеннему празднику 8 Марта, а я хочу показать вам лимитированную коробочку Valentine's box от Allurebox, которая приехала ко мне на прошлой неделе и продлила ощущение ванильного Дня всех влюблённых.




1. Коробочка порадовала не только меня, но и любимого мужа, так как внутри были миниатюрки мужских и женских косметических средств.



2. Лак для ногтей ANNY, оттенок 515 take me honey.



3. Термозащитное масло для волос Diomond Oil от REDKEN. По текстуре легкая маслянистая жидкость. В составе: термоактивные компоненты, которые абсорбируют влагу и ускоряют процесс сушки, а маслянистые частицы с высоким индексом преломления света придают волосам блеск.



4. Волшебное масло-комфорт для лица с карите от L’OCCITANE. Нежное масло защищает, увлажняет и смягчает кожу. В составе масло карите (5%) и масло плодов марулы. Текстура лёгкая и впитывается быстро.



5. Парфюмерная вода OLYMPEA от PACO RABANNE в очаровательном флаконе. Очень интересный аромат: сочетание солёной ванили с цветочными нотами. Свежий восточный аромат раскрывается нотами зелёного мандарина. Сердце аромата звучит цветочно-водным аккордом имбирной лилии и водяного жасмина.



6. Бальзам для губ SOLOMEYA. По форме напоминает бальзамы EOS, по текстуре более легкий и маслянистый. В составе, витамин Е, масло жожоба, масло ши, оливковое масло и пчелиный воск.



7. Освежающий шампунь с ментолом и витаминами В5, Е и А для ежедневного применения и шампунь для чувствительной кожи головы System Professional с бисабололом, витаминами А, E, F и В5



8. Аромат-унисекс CK2 от Calvin Klein. Парфюм открывается пряностью васаби, цветочные аккорды составляют сердце композиции. Терпкий шлейф жасмина в обрамлении ветивера, сливочной пламенности сандала и чувственного мускуса окутывает возбуждающей притягивающей теплотой.



9. Интенсивно увлажняющий бальзам для лица и тонизирующий шампунь-гель для волос и тела CLARINS MEN.