?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русские промыслы & Kiehl's

Листаю фотографии в своём Инстаграм двухнедельной давности и сама себе завидую, какую волшебную поездку подарила мне компания Kiehl’s: вихрь ярких и красочных событий, множество тёплых знакомств и улыбок, экскурсия в Сергиев Посад, роспись матрёшек и знакомство с историей русских промыслов.

Какая связь между американским косметическим брендом и русскими промыслами, спросите вы. Всё дело в том, что компания Kiehl’s выпустила лимитированную серию к празднику 8 Марта, при создании которой за основу были взяты традиционные русские промыслы: матрёшка, жостово, мезень и городец. А вдохновение было найдено в традиционных русских ремеслах, для изучения которых художник совершил небольшое путешествие по городам и селам.




Обычно у Kiehl’s довольно аскетичная упаковка и, это как раз тот случай, когда мы платим за крутой продукт, а не за роскошную обёртку. Кстати, пустые флаконы и тюбики можно потом принести в корнер марки и получить приятный комплимент. Вся принесённая тара сдается на переработку. Компания заботится об экологии, и, кстати, платит за эту самую переработку немалые деньги.



Два раза в год бренд позволяет себе немного отойти от традиций и представляет на радость нам капсульные коллекции, разработанные совместно с представителями мира искусства. Одной из первых известных коллабораций марки было сотрудничество с самим Энди Уорхолом. Хотела бы я иметь баночку из той самой серии, уж её я бы точно не понесла на переработку. Уорхоловской баночки Kiehl’s у меня нет, зато есть баночки из новой весенней коллекции, и они прекрасны, как и коробочки! :))



Художник, с которым сотрудничала марка на этот раз, лично мне знаком по прекрасным иллюстрациям на коробочках Allurebox. Именно Макс Гошко-Даньков «наряжал» два лучших продукта марки: увлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream, взбитый крем для тела Crème des Corps Whipped Body Butter и подарочную упаковку.



Макс Гошко-Даньков с фирменным пакетом из лимитированной коллекции


Что касатеся продуктов, они волшебны, как и их наряд! :))

Увлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream
Текстура крема насыщенная, но при этом такая лёгкая и воздушная, что подходит для любого типа кожи. Крем активно борется с потерей живительной влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи в течение всего дня. Не боится суровой весенней стужи, так что кожа будет защищена даже при низких температурах.



Взбитый крем для тела с ароматом молока и меда Crème des Corps Whipped
Обогащенный маслом карите (ши) и жожоба, этот роскошный крем по текстуре напоминает взбитые сливки с мёдом. Пахнет просто волшебно, отлично увлажняет и смягчает кожу. Легко наносится, впитывается моментально и не оставляет ощущение липкости.
Не содержит силиконов и парабенов.

Ultra Facial Cream — 1990 р.
Crème des Corps Whipped — 2 840 р.


Ищите во всех корнерах марки и на официальном сайте.



Наша весёлая компания бьюти-блогеров, кто тут самы фешн, думаю итак понятно)))



С наступающим праздником, дамы!
Пусть ваша жизнь будет такой же красочной, как новая упаковка Kiehl’s и роскошной, как взбитый крем для тела с ароматом молока и меда Crème des Corps Whipped!

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
chellove4ishe
Mar. 3rd, 2016 08:22 am (UTC)
вкусное оформление, и про упаковку - экологично!
yolo4kaspb
Mar. 7th, 2016 01:14 pm (UTC)
Не пробовала ещё продукцию этой марки?
livejournal
Mar. 3rd, 2016 08:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose