?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От улыбки станет всем светлей… Каждый раз, приступая к чистке зубов, вспоминаю эту песенку. Ассоциация ведь железобетонная, с детства каждому из нас известная: здоровые зубы – белоснежная улыбка. Как оказалось, эти два понятия не всегда связаны друг с другом. И если твоя улыбка белоснежная прямо сейчас, это не означает, что зубы на самом деле полностью здоровы.
Три недели назад я приняла вызов от компании LISTERINE, начав эксперимент по дополнительной защите собственных зубов.



До того, как я начала участие в этой акции, во мне царила твердая уверенность в том, что достаточно два раза в день чистить зубы, чтобы они выглядели здоровыми и ухоженными. Однако же специальные исследования, которые проводились стоматологическими институтами, говорили о том, что «выглядеть здоровым» и «быть здоровым» - это далеко не одно и тоже. Проблема заключается в том, что большинство зубных паст, которые мы покупаем в обычном супермаркете, решают как раз именно первую проблему – внешнего вида. Программа 21 день с LISTERINE® заботится и о внешнем виде, и о бактериальной безопасности.

Программа включала несколько этапов, результатами которых должно было стать:
- свежее дыхание;
- чистота полости рта;
- крепкие зубы;
- здоровые десны.

Ничего особенно сложного делать не нужно: достаточно 2 раза в день использовать ополаскиватель для полости рта LISTERINE®. Как заверили эксперты Листерин, этого вполне достаточно для того, чтобы через 21 день получить и свежее дыхание, и белоснежную улыбку, и избавление от бактериального налета, который, собственно, и является первопричиной большинства проблем с зубами и деснами (пародонтоз, кариес и т.д.).



Мое субъективное мнение: программа действительно работает!
Вы, кстати, легко сможете проверить это сами, если примете участие в акции.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
yellow_mamba
Feb. 29th, 2016 06:09 pm (UTC)
Тоже купила себе вот такой флакон, хотя обычно пользуюсь "синеньким".
huliganetta
Feb. 29th, 2016 07:37 pm (UTC)
Полина, мне так понравился этот твой портрет! Вот все очень интересно и сбалансировано. Больше всего порадовала прическа)
chellove4ishe
Feb. 29th, 2016 10:16 pm (UTC)
нужно попробовать его )
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose