?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу молчать, хочу кричать о том, что моя любимая марка Kiehl's выпустила две крутые маски для лица: маску для мгновенного сияния кожи с семенами клюквы и кукурмой и ночную маску для защиты от агрессивных факторов окружающей среды.



Маска для мгновенного сияния кожи с куркумой и семенами клюквы
Turmeric & cranberry seed energizing radiance masque

Что обещает производитель: маска дарит мгновенный заряд энергии, свежести и сияния тусклой коже с признаками усталости, придает ей здоровый вид и заметно сокращает поры. Измельченные семена клюквы способствуют мягкому отшелушиванию, делая кожу ощутимо более гладкой.

Что хочу сказать о ней я: маска, действительно ОЧЕНЬ КРУТАЯ! Тот редкий случай, когда wow-эффект очевиден уже после первого применения, а средство имеет накопительный эффект, так что со временем я стану ещё краше и прекрасней :))
Сияющая кожа, о которой мы все мечтаем и пытаемся получить с помощью хайлайтера, возможна только тогда, когда кожа идеально гладкая, на ней нет слоя мёртвых клеток и шершавостей. В таком случае, свет преломляется о поверхность кожи и получается естественное сияние.
Маску рекомендуется использовать не более трёх раз в неделю, а мне хочется наносить её каждый день, так нравится эффект сияющей моськи после :))
У неё очень приятный запах и выглядит она очень аппетитно. Частички семян клюквы обеспечивают эффект скрабирования кожи, их не получается смыть с первого раза, но, наверное, так и задумано.



Ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды с экстрактами китайской петрушки и горького апельсина
Cilantro & orange extract pollutant defending masque

От производителя: маска, обогащенная экстрактами китайской петрушки и горького апельсина, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, придает ощущение комфорта и делает тон кожи более однородным. При постоянном использовании кожа выглядит обновленной.

Маску нужно наносить перед сном, через пять минут промокнуть лицо салфеткой, убирая излишки и оставить на ночь. А на утро можно приступать к обычному уходу. Рекомендуется после использования маски использовать средство с SPF-фильтрами потому, что в её составе есть AHA-кислота, воздействие которой может повысить восприимчивость кожи к солнечным лучам.
Она вкусно пахнет травками и заметно увлажняет кожу, а ещё защищают нашу кожу от вредного влияния свободных радикалов и загрязнений.
Также, как и первую маску, рекомендуется использовать до 3 раз в неделю.



Появятся эти крутые новинки в продаже 10 марта и будут представлены в двух объемах: 28 и 75 мл.
Стоимость 1 640 р и 3090 р. соответственно.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kovskaa
Feb. 28th, 2016 11:05 am (UTC)
оооойй, хочу маску для сияния!
yolo4kaspb
Feb. 29th, 2016 12:33 pm (UTC)
Она, действительно, крутая! ;))
lechuguina
Feb. 28th, 2016 07:29 pm (UTC)
Где в СПб лучшие цены на kiehls?
yolo4kaspb
Feb. 29th, 2016 12:33 pm (UTC)
Мне кажется, у нас эта марка представлена только в официальных корнерах в магазинах Рив Гош, и там скорее всего, цена не отличается. Еще на сайте можно заказать http://kiehls.ru/
lechuguina
Feb. 29th, 2016 04:12 pm (UTC)
о, я забыла про оф сайт. спасибо!
yolo4kaspb
Mar. 7th, 2016 09:07 pm (UTC)
Всегда пожалуйста :))
olya_korolevich
Feb. 29th, 2016 03:25 pm (UTC)
мне ночная гораздо больше понравилась, ее точно куплю!
а от дневной не заметила особого эффекта. вернее, заметила, но гораздо круче эффект от алеппской глины сирийской марки из магазина планеты органика. когда-нибудь попробуй обязательно!
yolo4kaspb
Mar. 7th, 2016 09:07 pm (UTC)
У меня глиняная маска тоже Килс, из амазонской глины, очень мне нравится! :))
( 8 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose