?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 марта 2016 года (с 10 утра и до последнего гостя!) в ТРК "Атриум" состоится долгожданное открытие первого отдельно стоящего бутика культовой американской марки Urban Decay в России!
Бутик станет настоящим местом силы всех Feminine.Dangerous.Fun девушек Москвы. Сюда можно будет прийти за любимыми культовыми средствами марки, выпить чашечку кофе или сделать фотографию с новым мейк-ап образом в фотобудке.

В честь долгожданного открытия бутика Urban Decay приглашает всех на грандиозный праздник!


Сюрпризы и подарки ждут гостей праздника с самого утра: - Первых 100 пришедших в этот день ждет культовая палетка Naked в подарок!!! В течение всего дня: - Мейк-ап для всех! Только в этот день будет работать целая бьюти-армия визажистов Urban Decay. Стоит попробовать! - Всем пришедшим в фирменном фиолетовом цвете марки – комплимент; При покупке на 3 000 рублей – в подарок travel-версия культовой туши Perversion или спрея для закрепления мейк-апа All Nighter; При покупке на 7 000 рублей – в подарок культовый карандаш для глаз Glide on pencil 24\7; - При покупке от 10 000 рублей – в подарок убойный дуэт культовой туши Perversion и праймера под нее Subversion; - Возможность абсолютно бесплатно оформить подарок в яркую упаковку бренда (скоро 8 марта!) Кульминация праздника; - Два мастер-класса (в 18.00 и 21.00) от талантливой и уникальной Елены Крыгиной. Между мастер-классами всех гостей ждет большой сюрприз и выступление музыкального хедлайнера!
Кроме того:
Зажигательные DJ-сеты и танцевальные перформансы; креативные фотозоны; драйвовые ведущие и большой музыкальный сюрприз, вкуснейший кофе и звездные гости!
Как же я вам завидую! 😻😻😻

Бутик расположен в центральной части «Атриума» на 1 этаже.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose