?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая косметичка этого года от Glamour Bag порадовала и цветом и составом. Снежная тема и сама косметичка, как и большинство средств в ней моего любимого голубого цвета. Восемь средств для ухода за кожей и волосами: кремы, маска, молочко для тела и масло для волос, не обошлось и без декоративки.




1. Сыворотка с активными ингредиентами, улучшающая тон кожи Regenerist Luminpus от OLAY.



2. Крем для рук с маслом ши и ванилью «Объятия нежности» от DOVE. Очень хорошо отношусь к продукции этой марки, гель для душа и бальзам для волос у них хороший, и этот крем для рук мне понравился, впитывается быстро, питает кожу рук и аромат легкий, ненавязчивый. В составе: молочная кислота, мочевина, масло ши, коллаген, подсолнечное масло и полезные кислоты. Объём - 75 мл, можно носить с собой в сумочке или держать в ящике стола на работе :))



3. Ура, наконец-то, новинка от Schwarzkopf, ещё одного спрея с розовой крышкой я бы не выдержала :))) Кристальное масло Gliss Kur Million Gloss, придающее мерцающий блеск и сияние волосам. В составе силикон и масло абрикосовых косточек. Рекомендуется добавлять в шампунь или наносить на влажные волосы для блеска. Пахнет приятно, про эффект расскажу позже.



4. Вот такой малыш — увлажняющий крем NIVEA из лимитированной коллекции NIVEA Creme Limited Edition в уникальном дизайне, разработанном специально для российского рынка. Крышечки NIVEA Creme Limited Edition украшены иллюстрациями, каждой из которых соответствует своя сказка о захватывающих приключениях мальчика Лёвы и его сестренки Маши.



5. Тушь Cabaret Premiere от VIVIENNE SABO и странная книжка NIGHTS с пометкой 18+ про онлайн-переписку парня и девушки.



6. Успокаивающая и освежающая маска для лица «Имбирь» от VILENTA. Я уже пробовала маски этой марки и осталась довольна.



7. Молочко для тела интенсивное увлажнение с гиалуроновой кислотой от VILENTA


Вот такой замечательный состав, есть интересные новинки и знакомые с детства средства, такие как крем NIVEA :))

Стоимость набора: 850 рублей
Ловить нужно на сайте.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose