?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время я только и пишу, что о спорте и своем апгрейде, дабы разнообразить немного содержание своего блога, сегодня хочу рассказать вам про два интересных, на мой взгляд, проекта.

Один из них пришёл к нам из Швеции. Называется ShareWear и направлен на продвижение концепции разумного потребления. Это что-то вроде нашего ДаруДара, но суть в том, что ты отдаешь вещь не навсегда, а на время, например на неделю, после чего одариваемый передаёт вещь другому человеку. У проекта есть свой сайт sharewear.se, но живёт он в Инстаграме, где любой желающий может выложить одну из своих вещей с хэштегом #ShareWear. После чего отправить вещь одному из отписавшихся в комментариях с условием, что тот через какое-то время повторит эту затею: фото в Инстаграм с хэштегом и отправка вещи другому желающему.


Фото из Инстаграм thestylejungle

Суть в том, что ежегодно в мире выбрасываются тонны текстильных вещей, по данным проекта, около семи миллионов текстиля, из которых только 12% перерабатываются для дальнейшего использования. Социальный проект ShareWear призывает не выбрасывать, а делиться вещами. По-моему, это отличная идея, планирую в ближайшее время принять участие в проекте, осталось только найти ненужную вещь, что довольно проблематично, учитывая, что в декабре я устроила грандиозную чистку и раздала огромное кол-во вещей знакомым и через ДаруДар.

Второй проект, о котором я хочу рассказать всё-таки про спорт и мотивацию, уж простите :)) Моя любимая компания Nike в рамках своей инициативы #ятольколучше объявила о запуске нового спортивного сериала «Марго против Лили». История крутится вокруг жизни двух сестёр, образ жизни которых кардинально отличается — одна занимается спортом и активно делится своими успехами в своём видеоблоге, а вторая, наоборот на дух не переносит тренировки и всё, что с этим связано. Они заключают пари и меняются местами. Сериал стартует 1 февраля на сайте Nike, и я уже с нетерпением жду первых серий.

Трейлер можно посмотреть на YouTube на официальном канале NikeWomen


Вот такие новости! :))
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
themostbeauti
Jan. 29th, 2016 09:03 am (UTC)
Оооо, я уже хочу посмотреть этот сериал)) Люблю Найки)))
alicewonder
Jan. 29th, 2016 09:12 am (UTC)
Интересный проект, пойду перетряхну гардероб)
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose