?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях на работе зашёл разговор о RA Wellness и программе Upgrade_RA, один мой коллега поделился: «Это какая-то странная секта! У меня пара знакомых туда ходит, так они какие-то зомбированные стали!» Я слушала и улыбалась, ведь меня, в таком случае, тоже можно назвать «зомби», хотя это далеко не так.

Месяц назад я бросила вызов себе и своим привычкам, и хотя на шпагат я ещё пока не села, мне есть чем гордиться!



В течение четырех недель я вставала каждое утро в семь утра, чтобы начинать день с тренировки. Если быть честной, это были только будние дни, за исключением двух, когда я была в Сочи. Тогда отсутствие тренировок я с лихвой компенсировала пешими прогулками и заплывами в бассейне отеля.

Не выпила ни одной чашки кофе! Хотя, порой очень хотелось! Также с алкоголем, я выдержала испытание безалкогольным днём рождения и роскошным фуршетным столом в отеле Radisson Blu Resort. Когда мои друзья ели красную икру, пили шампанское и дегустировали аппетитные десерты, я пила воду или апельсиновый сок и из всего изобилия выбирала овощи, рис и фрукты.



На шпагат я так и не села, так как оказалось, что я деревянная, а тренировки на растяжку были только раз в неделю. Но я не собираюсь останавливаться на этом и обязательно СЯДУ ​в новом году! Зато, похудела на три килограмма, потеряла шесть сантиметров в талии и три сантиметра в бёдрах, чувствую себя комфортно и, конечно, не планирую расставаться с полученными результатами. А ещё стояла на гвоздях (пруф на фото ниже, босиком не рискнула), занималась йогой в гамаках и танцевала хаус.

На мне: джинсы Levi's, туника SheIn, колье no name

В Новый год я вхожу не только в очищенном теле, но и обогащенная духовно. В течение месяца мы выполняли различные ментальные упражнения, многие из которых я частенько практикую: разбор гардероба, избавление от всего ненужного и лишнего, написание 100 целей и карта желаний. Были и такие милые задания, как, например, угостить коллег фруктами или подарить незнакомому молодому человеку цветок. Прокачивалась на всех уровнях и это было реально очень круто!

Тот самый цветочек для незнакомца и браслет супергероя Upgrade_RA

С ужасом вспоминаю свои прошлые попытки ходить в фитнесс-клубы, которые были пытками, я чувствовала себя неуютно в этих холодных бездушных залах с железными агрегатами. RA Wellness стал вторым домом, там светло и уютно, мягкие диваны, уютные пледы, свечи и улыбчивые сотрудники. Тренеры, которые заряжают своим бодрым «Доброе утро!» и искренними улыбками, что ты вмиг забываешь, как ещё пару часов назад прилагал невероятные усилия, чтобы выдернуть себя из постели. Любимая команда, которая за месяц стала родной и светлые кураторы, которые всегда помогали советами и поддерживали словами ободрения.


А что же дальше? А дальше я иду на второй уровень апгрейда с 11 января!
Кстати, если вы хотите присоединиться, поспешите в Инстаграм, я там разыгрываю бесплатный билет на апгрейд!
Не пропустите эту уникальную возможность!



Всем апгрейда, добра и радости!
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
otvertkka
Dec. 27th, 2015 12:58 pm (UTC)
Каждому свое:) Я, например, совершенно равнодушна к алкоголю, даже не помню, когда последний раз пила что-то с градусами, наверное, глоток шампанского в прошлый Новый год. Но, с другой стороны, я совершенно не понимаю, ради чего стоит так себя насиловать, вставать в такую рань и отказываться от кофе, какой в этом смысл? Почему нельзя тренироваться, если встанешь в 12 дня и выпьешь чашечку кофЭ?)) Почему нельзя быть духовно просветленным, если ты абсолютная сова и подъем в 7 утра это что-то немыслимое? Поэтому да, для меня такие организации всегда выглядят как секта, я обожаю кофе, люблю мясо и сплю до 12, чего и всем желаю)))
yolo4kaspb
Dec. 27th, 2015 01:09 pm (UTC)
Потому, что не у всех есть свой бизнес, некоторые люди ещё на работу в офис ходят ;))

Edited at 2015-12-27 01:09 pm (UTC)
otvertkka
Dec. 27th, 2015 03:10 pm (UTC)
Главное, чтобы тебе нравилось!)))
Но в глазах окружающих все подобные курсы, тренинги и занятия - это реально секты)))
yolo4kaspb
Dec. 27th, 2015 03:16 pm (UTC)
Ну и ладно, пусть думают, что хотят :))
lana_brennan
Dec. 27th, 2015 04:04 pm (UTC)
Много стереотипов осталось, к сожалению. Мне про йогу много раз говорили, что я секте. Было странно это слышать)) Мне кажется, это хороший челендж, очень полезный. Но каждому свое, безусловно.
yolo4kaspb
Dec. 27th, 2015 05:07 pm (UTC)
Присоединяйся, Лана! :))
lana_brennan
Dec. 28th, 2015 06:11 am (UTC)
Я бы и рада, но с двумя работами, постоянными переездами и курсами мне физически не впихнуть занятия...
yolo4kaspb
Dec. 28th, 2015 06:20 pm (UTC)
Эх, жаль.
the_paper_plane
Dec. 27th, 2015 04:43 pm (UTC)
очень-очень крутая тема, мне нравится! а по питанию там просто переход на веганство?
yolo4kaspb
Dec. 27th, 2015 05:07 pm (UTC)
На сыроедение практически :)) Из горячего только рис с овощами :))
the_paper_plane
Dec. 27th, 2015 05:40 pm (UTC)
тогда я лучше лета подожду ))) зимой без приготовленной пищи тяжко
veronika_stef
Dec. 27th, 2015 05:14 pm (UTC)
Меня отталкивают любые программы, которые предполагают категорический отказ от чего-то. Я считаю, что исключить что-то из своего рациона стоит только в одном случае - по медицинским показаниям. А в остальном при правильном образе жизни вредные продукты сами постепенно уйдут из рациона.
Хотя, может, я и не права. К тому же в рамках нашей современной жизни сложно вести здоровый образ жизни :))
yolo4kaspb
Dec. 27th, 2015 05:19 pm (UTC)
Насильно никого не заставляют, это выбор каждого :)) Мне было интересно, проверить себя и свою силы воли таким образом, но я знаю, что у нас не все соблюдали рекомендации по питанию, к примеру.
veronika_stef
Dec. 27th, 2015 08:48 pm (UTC)
Ты молодец, что выдержала!
yolo4kaspb
Dec. 27th, 2015 10:37 pm (UTC)
Спасибо!
k_2_y
Dec. 27th, 2015 10:27 pm (UTC)
Я как-то плавномсама перестала пить алкоголь и почему-то не отнесла это к апгрейду себя, чорд :)) и не поняла, а как ты проапгрейдилась, подарив мужчине цветок и коллегам фрукты?:))

Я наблюдаю внимательно за тобой в соцсетях, но для меня многие вещи там, мягко говоря, удивительны)
И да, вспоминаю, как я вставала в бассейн до работы. Сам бассейн был в кайф, потом ощущения супер, но тот адский стресс, который я каждый раз испытывала, просыпаясь, до сих пор с ужасом вспоминаю. И сейчас хочу спросить себя ту - и нафига?


yolo4kaspb
Dec. 27th, 2015 10:37 pm (UTC)
Потому, что в кайф! Ставить цели и добиваться, научиться, наконец, получать удовольствие от тренировок, выходить из зоны комфорта, стремиться к осознанности, здоровью и счастью. Разве этого мало?))
k_2_y
Dec. 27th, 2015 10:44 pm (UTC)
Мало, потому что мне эти подъемы ничего хорошего в итоге не принесли - в кайф, но организм элементарно не успевал восстановиться. У меня хорошее настроение, когда я просто высплюсь, в том числе :)

Edited at 2015-12-27 10:50 pm (UTC)
yolo4kaspb
Dec. 27th, 2015 10:59 pm (UTC)
Тебе мало, а мне в самый раз :))
k_2_y
Dec. 27th, 2015 11:13 pm (UTC)
Так я за тебя и не могу тут говорить
k_2_y
Dec. 27th, 2015 10:48 pm (UTC)
Не, я как раз понимаю этот восторг мол круто, я смогла) и хорошо, что тебя это радует в настоящий момент :)
iz_skazki
Dec. 28th, 2015 08:46 am (UTC)
Как же я жалею что живу в другой стране и не могу найти ничего такого тут.
Поход в спортзал для меня ад адский, а так хотелось бы заниматься с улыбкой.
yolo4kaspb
Dec. 28th, 2015 06:06 pm (UTC)
Будет и в вашем городе праздник :))
tatiana_gayduk
Dec. 28th, 2015 05:53 pm (UTC)
Эх, спортом я пока не занимаюсь, но за тебя все равно радуюсь! Ты молодец, что ставишь перед собой цели и стремишься что-то поменять в своей жизни.
yolo4kaspb
Dec. 28th, 2015 06:06 pm (UTC)
Спасибо большое, Танюш! :))
( 25 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose