?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я хочу рассказать вам про итальянскую космоцевтику ‪EGIA‬. Узнала я о ней благодаря Allure, ведь регенерирующая маска этого бренда стала победителем в профессиональной премии ALLURE BEST OF BEAUTY 2015 в номинации «Омолаживающая маска». Отличительная черта продукции EGIA — высокая концентрация активных веществ, которая позволяет ей гораздо эффективнее и быстрее давать результат.
Для знакомства с маркой были выбраны следующие косметические продукты: обновляющий миндальный крем для лица, очищающий гель с фруктовыми кислотами и крем для зоны вокруг глаз.




Обновляющий миндальный крем (Mandelic Renew Cream) для любого типа кожи
Производитель обещает высокую эффективность за счёт комплексного воздействия миндальной и молочной кислот, а также природных масел и EGIA-комплекса, оказывающего мощное антиоксидантное воздействие. Плотный густой крем, который всё же довольно быстро впитывается, так что через 10-15 минут можно наносить косметику. Я наношу его утром сразу после душа, пока я сушу волосы, он впитывается. К тому времени, когда приходит время краситься, кожа лица уже увлажненная и готова к нанесению тонального средства.

Активные компоненты: EGIA-комплекс, молочная кислота, масло ши, масло душистого миндаля, экстракт мимозы, миндальная кислота, аллантоин, пантенол, витамины А и Е.



Очищающий гель с фруктовыми кислотами (Fruit Acids Cleasing Gel)
Мягкий, деликатный гель с приятным запахом хорошо очищает кожу, но wow-эффекта, как после маски или пилинга ждать не стоит. Это просто классный гель для умывания, который удаляет остатки косметики и ежедневных загрязнений.

Активные ингредиенты: экстракт папайи, экстракт лимона, экстракт зеленого кофе, экстракт черной смородины, молочная кислота, гликолевая кислота, пантенол, триклозан и экстракт черники.



Крем для зоны вокруг глаз (Eye contour cream)
Нежный крем с жирноватой текстурой и странным кисловатым запахом на коже отдаёт легким перламутром, интенсивно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки.

Активные компоненты: васильковая вода, масло ши, оливковое масло, комплекс кофеин, гидролизованный протеин рисовых отрубей, глицин соевого белка, витамины А и Е.


А вы знакомы с продукцией EGIA? Пробовали что-нибудь?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose